![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
Джон Вы не правы. Мы женщины день и ночь с детьми! Мы без выходных! А на работе выходные есть!Мы тоже не железные. Или думаете это так просто?
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
ну а тогда что делать то? Ваши вариант?
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
а Джон мне нравится. после бессоной ночи мне сидеть с ребенком одно удовольствие а уж если болеет. да никто не уволит и что можно нифига не делать?
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
Сделал дело и в кусты! Вместо того что бы помочь гавкают что не высыпаются а мы высыпаемся? по несколько раз за ночь к ребенку встать, днем погулять с ребенком. в квартире пребраться, покушать приготовить. постирать. погладить! НУ МЫ ДЕВЧЕНКИ И БЕЗДЕЛЬНИЦЫ! СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ. СУЖЬЯ ТО БЕДНЫЕ РАБОТАЮТ. НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ!
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
Джон как раз наоборот это мужчины думают сидит дома и все у нее просто. на самом деле должно быть поровну . а мой в выходные жопу пардон греет у компа а я с ребенком без выходных и он устал а я типа нет?
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
Звукоизоляцию? А если квартира однокомнатная? Мне с ребенком в коридор или на кухню и там звукоизоляцию сделать?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
а в детской вообще то звукоизоляцию не нужно делать. А если ребенок ночью проснется и я не услышу? или мне с ребенком в детской а муж отдельно?
|
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
![]() |
Следующий вопрос: что делать со звукоизоляцией и для чего она нужна, если ребенок пол ночи у тебя на руках заставляет ходить по всей квартире и закатывает истерики при каждом удобном случае? И ещё раз: не легче ли сыну мягко объяснить все своей маме, чем невестке разговаривать со свекровью на неприятные темы лишний раз?
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
А зачем мужики женились, если не высыпаются и если мирный разговор с мамой настолько нереален, что легче видеть жену в слезах?
![]() |
#590 |
Гость
|
вот вот. вместо того что бы решать проблемы и помогать легче сказать катись ка ты туда откуда приехала
|
![]() |