![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Ольга пршу вас внесите в список моих детей. Дочь крещенная (Ника) повреждение шейных позвонков, гипертензионный синдром, нет концентрации внимания, запоминания. Сын крещен Никита гидроцефальный синдром, гиперактивность. Спасибо большое.
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Ольга, внесите, пожалуйста, в список моего сынулю. Крещенный Захарий, 1г. 8мес. У нас спинно-мозговая грыжа, гидроцефалия и синдром Арнольда-Киарри. Огромное спасибо за то, что Вы делаете.
![]() |
#53 |
Гость
|
Ольга внесите пожалуйста в список моего сынулю Ярослав крещеный, 3г3м у нас эпилепсия, гидроцефалия и гипотериоз. аллалия, гипотония. Огромное спасибо за то что вы делаете.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
Ольга,пожалуйста внесите мою дочь Елизавету 6 лет.Гидроцефалия симптоматическая эпилесия.Зарание спасибо!
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
Внесите пожалуйста в список мою дочь Анастасию,ей 8.5 мес.она крещенная У нас проблемы неврологического характера. Огромное спасибо!
![]() |
#56 |
Гость
|
большая просьба подать о здравии бол.младеницы Елены(постгемморагическая гидроцефалия)с осложнениями,множество операций на голову и еще больше общих наркозов.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Ольга здравствуйте! Внесите пожалуйста в список мою доченьку Ульяночку об исцеление врожденая миопатия.Спасибо Вам большое!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Здравствуйте,запишите пожалуйста,моих младенцев близняшек о здравии:Деонисий и Никита.(У них ДЦП)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Ольга!Добавьте, пожалуйста. моего сыночка в список, Андрей, крещеный, органическое поражение ЦНС,нарушение речи.
![]() |
#60 |
Гость
|
Здравсвуйте Ольга,добавьте и мою доченьку в список:Любовь,крещеная,перинатальное поражение цнс,синдром двигательных растройств,задержка моторного развития.Спасибо большое.
|
![]() |