форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 23:01   #51
ЛОРА
Местный

ЛОРА презирают в этих краях
зато иногда они поют ну очень жалобные песни))))
К таким нормально отношусь (хоть бойцы бывшие, хоть гражданские обычные). Они не попрошайничают, они как ни крути зарабатывают!
Старый 13.11.2010, 23:02   #52
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
знаю кучу народу из военного гарнизона, где муж служил, кто, вернувшись из Чечни, годами, через суд пытался получить свои кровно заработанные в горячей точке деньги. это каждый первый офицер там побывавший. и это здоровые мужики. что говорить про ветеранов-афганцев.
Старый 14.11.2010, 00:00   #53
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Про бабушек убило. Откуда столько черствовсти и презрения? Случай со знакомой бабулей. Сын у нее, дочь еще давно в дтп разбилась, она детей своих обожала! Для них все делала! Пока в силах была к сыну в другой город моталась помочь, солений всяких, с внуками посидеть. Первый инсульт, потом второй, еле ходила, сынок с женой приперся, заставил переписать дом на них и из дома ее выгнал. Бабуля эта потом возле церкви сидела, а через полгода умерла. Тоже сама виновата? Мне про бабушек не надо ничего говорить, у нас в потапово в каждом доме бабули, к сожалению больше половины поумирало уже, и такииие истории порой, волосы дыбом
Старый 14.11.2010, 06:39   #54
Елена Троянская
Гость

только вчера сидела читала в другой группе ( " Святая Матушка Мотрона) точно такую же тему..И там очень внятно написано для чего нужно подавать милостыню!
Старый 14.11.2010, 06:53   #55
Dr. & Dr. Doctor
Гость

алкоголикам и бомжам не подаю! пусть идут и работают! можно грузчиком устроиться, дворником и тд, у нас во дворе узбеки дворники, каждый день чисто, все что-то метут, собирают листья, снег зимой расчищают и тд, а русский иван сидит на лавке детской площадке и водку глушит, да матом орет
Старый 14.11.2010, 06:53   #56
Hy Ball
Гость

я еще ни одного нерусского не видела пьяного
Старый 14.11.2010, 07:08   #57
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
а в магазине вы их видели? набирают полные тележки, на цены не смотрят и не абы что хватают, а мяска, колбаски,овощей-фруктов.
а я все больше вижу, как вермешло покупают 10 киллограммовыми пакетам, бутылищи с растительным маслом, муку и сахар. И еще бомжпакеты в неимоверных количествах. Мои наблюдения по Ашану
Старый 14.11.2010, 07:24   #58
Лена .
Пользователь

Лена . презирают в этих краях
не подаю, у них всех крыша есть которая деньги отбирает, или алкаши просят на бутылку. Както наблюдала: идёт мужик алкашной внешности по улице и на ходу просит, идёт женщина с ребёнком, даёт детю булочку и грит дай дяде, дядя булочку не взял..
Могу в магазине бабушке если не хватает возле кассы на продукты доложить, могу билет купить на автобус если незачто ехать, но деньги не даю. Както купила деду билет в какуюто деревню (денег небыло у него, просил возле кассы чтобы так дали) а он взял и не успел на автобус..
Старый 14.11.2010, 07:25   #59
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
почитала все,важную и неодназначную тему вы затронули,девочки! то, что наши Вани,Пети жрут водку и орррут матом,это факт, у нас сейчас новый дворник(не русский и не украинец,какой-то узбек или что-то такое),так он так чисто-начисто убирает двор,просто прелесть, хотя до этого была "нашинская" дворничиха,кот. жопу от лавки не отрывала,срач(особенно возле мус.баков) нереальный был, жильцы дома на нее даже в ЖЭК жаловались,такая нерадивая работница она была. что касается милостыни,то подаю тем,кто реально нуждается (или чувствую,что на самом деле) бедствует, был со мной случай в супермаркете недавно, подъезжаю на кассу,а на ней стоит бабушка лет 85,чистенькая, опрятная и выкладывает на ленту кефир,хлеб,одну кур.нжку маленькую(!!) и деш.чай, короче,достает маленький кашелечек(совкового образца) и начинает свои коп. медленно считать, в рез-те денег у нее на весь ее нехитрый набор нехватает,кассир ей не в очень добром тоне говорит, что надо что-то оставить, бабушка явно смущенная начинает "Уберите кефир,чай",короче, не выдержала я этого душещипательного зрелища,доплатила я за бабку, чтоб она все себе забрала и дала ей 50 грн(около 6 ). вы бы видели ее глаза! она меня дождалась возле входа в магазин и так слезно благодарила, мне аж не по себе стало.и ничего она мне не выдумывала,не просила,не лгала,а просто явно сама была обескуражена моим поступком. да, и я после этого ехала домой и все думала, почему на Западе пенсионеры по странам ездят, отдыхают, расслабляются, а наши старики, кот.пропахали всю жизнь на заводах,фабриках, прожили в ужасных условиях(коммуналки, война и т.п.),стоят на кассе в потрепаном пальто, покупают самый минимум и не могут даже этот несчастный минимум,порой,оплатить. позор и стыд,что допустили детей и стариков до такого состояния.
Старый 14.11.2010, 07:27   #60
Лена .
Пользователь

Лена . презирают в этих краях
Как раз недавно читала статью в "АиФ Петербург". Там на вопрос о попрошайках в военной форме отвечал представитель Союза ветеранов "Афганвет" и сказал: "Все ребята, прошедшие "горячие точки" и ставшие инвалидами находятся у нас под контролем. Они никогда не пойдут соят в переходе с протянутой рукой. Мы проводили собственное расследование. Никто из людей в камуфляжной форме, просящих милостыню, никогда не был на войне."
И Вы в это верите???
верю, ни один уважающий себя офицер не пойдёт попрошайничать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра