![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Анна я не говорила что так и надо
но все мы показываем в чем то дурной пример. и вы тоже не исключение из этого.
![]() |
#52 |
Гость
|
Анна и Юлия, мы с данной мадам, общались уже в другой теме. АБОРТЫ.
тут бесполезно, что либо доказывать. Но, в той теме, были девушки, которые пизнались, что да, они сделали аборты. и разумно объяснили почему. Вот как раз таки, тех дамочек, никто не осудил и не оскорбил!. |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Юлия,я и говорю о тех,кто занимается сексом в 16 лет. Учиться в 16 надо, а не трахаться,простите.
![]() |
#54 |
Гость
|
Молодец, Ольга. присоединяюсь!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Мне вся ваша полемика напоминает тему-иметь или не иметь много детей.плохо это или хорошо.хватит уже штампами мыслить!1 Я знаю лично 30-летних кукушек, швыряющих маленького ребенка на бабушек и нянек, а сами по клубам и курортам.и знаю тех кто родил в 15.и такие мамочки получились-всем бы такими быть.
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
Наталья,слово мадам,больше к вам подходит!
![]()
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Почитаешь Ваши беседы и такое чувство что не высказывать отношение к данной теме Вы "зашли", а обосрать (извените за выражение" друг друга.. :-S
![]() |
#58 |
Гость
|
Просстите, а с чего вдруг немощные бабушки?????
Я к 38-40 годам планирую второго ребенка. А не ВНУКОВ. И я себя не растеряла и свое здоровье по молодости лет, надеюсь климакса у меня не наступит, как у некоторых ранних пташек. Рано начанают-рано заканчивают! |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
значит в 16 лет правильнее сделать аборт чтобы девочка потом бесплодной была ? посмотрите на своего ребенка вы можете себе представить что когда то сделали бы на него аборт? я тоже не могу поэтому никогда не считала это ошибкой.
а насчет родителей вы тоже ошибаетесь. я в детстве ходила на кружки +муз. школа. когда уже родила то выучилась. работала и училась. в19 лет купила машину а в 24 квартиру.. у меня сейчас 3 любимых детей. моя жизнь очень даже удалась. а насчет трахатся то я например занималась сексом со своим мужем. а вы во сколько начали трахатся в 25 лет?
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Я стала не вольной свидетельницей одной истории, которая мне по сей день не дает покоя, в 84 году при выпеске из роддома 38 -летняя женщина имеющая 3 детей дома отказалась от своего новорожденного ребеночка. Обосновав это словами, что аборт вредит ее здоровью, поэтому она родила ребенка. А так как ее ребенок здоров, то любая бездетная семья ей скажет спасибо за крошку. оэтому мое мнение нельзя говорить о все обобщенно. В каждом возрасте есть мамы -УРОДЫ