форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 19:38   #51
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Скарлетт О,Хара не хотела детей , до поры до времени.
Старый 14.11.2008, 19:42   #52
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Ну Скарлетт - литературный персонаж.
Вот знаю, что Наталья Гундарева (Царствие Небесное ей) не хотела детей. Но потом, по признанию её мужа, не было ни дня, чтобы она об этом не пожалела. С соседскими детишками возилась.
А тоже работа, роли.
Старый 14.11.2008, 19:58   #53
Face
Гость

Зачем вместе жить тогда?Пожрать и поспать вместе?
Старый 14.11.2008, 20:23   #54
Dr. Hurt
Гость

Согласна с Натальей полностью. Только слабаки, которые привыкли сопли размазывать, будут всем болтать о своих трудностях. А сильный придумает историю и заставит всех в это поверить (что не хочет иметь детей), а в это время сделает(возможно, если все не совсем печально) это вместо пустословья. А что касается удочерения (усын-я), то не все готовы на это. То же касается и суррогата. Кстати, навсегда запомнила, как моя соседка, рассказывая об удочеренной когда-то девочке (ей уже 33 года), плакала и говорила:"Приемных-никогда! Гены." Потрепала девочка им нервы изрядно. Садистка моральная. А тех, к-рые могут и не хотят в принципе, а не определ.этапе.- жаль таких, :'(просто жаль!
P.S. я не против усын-я (удоч-я)! В семье моей мамы 3 из 5 детей были усыновленные.
Старый 14.11.2008, 20:27   #55
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Моя подружка (31) хочет детей, но не хочет мужа. И боится, что в ее "ортодоксальной" среде ее просто не поймут.
Старый 14.11.2008, 20:34   #56
Maisie
Гость

Адель, по этому поводу писала известный психолог(кстати, Ваш, российский) Наталья Толстая. Тенденция о том, что женщина рожает, прежде всего, для себя. и при этом должна рассчитывать на себя и, как на приятное удивление, на своего мужчину. Она пишет, что "любимое солнышко(муж), кроме того, что может Вас бросить, оно может сделать еще ьолее предательскую вещь.(если это так можно сказать). Какую? ." :'(Умереть. Не дай бог никому, девчонки, испробовать это направление. ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША. (X) (so) (te) (G)
Старый 14.11.2008, 20:35   #57
Miles North
Гость

а мне кажется только сильный сможет признать и сказать ДРУГУ (и только ДРУГУ) сможет сказать что не получается, в силу каких либо обстоятельств............
Старый 14.11.2008, 20:38   #58
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
НАШ ну никак не может быть российский, тем более что подруга моя коренная канадка.
Старый 14.11.2008, 21:01   #59
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Адель, pardon! Просто сайт российский, а на страничку Вашу не забегала. Поэтому и написала, что Толстая- Ваша.
Старый 14.11.2008, 21:10   #60
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
я тоже не понимаю таких людей,а особенно таких ЖЕНЩИН,которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хотят детей.мне кажетса ето даже не егоизм,а в какой-то степени психическое отклонение.получается,что заложенный природой у женщины материнский инстинк отсутствует.очень жаль,что они сознательно себя лишают такого счастья.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра