форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 17:30   #621
Ольга Кудряшова
Местный

Ольга Кудряшова презирают в этих краях
ой.простите,меланию
Старый 03.05.2010, 13:04   #622
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
У меня замечательная свекровь только глаза б мои её не видели. устала улыбаться и принимать её только потому, что она мать моего мужа и бабушка моего ребёнка (tr)
Старый 03.05.2010, 17:26   #623
Nutt
Гость

Ольга Кудряшова - нам, похоже,обеим "подфортило",моя свекровь тоже с головой не в ладах. Я поначалу тоже и злилась,и пыталась выискать какой-то способ мирного сосуществования,но потом поняла,что это диагноз Она,кстати,не в ладах с очень многими. Любительница в суд подавать на всех подряд,жалобы-кляузы писать и т.п. И чтоб,не дай Бог,самой не двинуться тоже решила контакты прекратить. Но.счастье длилось недолго. Когда свекор дома - она на нем "разряжается".А когда он в отъезде,г.о начинает ее распирать и она ищет на кого б его вылить. И этот кто-то - мой муж! Меня уже не трогает давно,а муж как-то не может грубо и жестко отшить,а она только так понимает,как оказалось. Я не вмешиваюсь,но за мужа как-то обидно.
Старый 03.05.2010, 17:30   #624
Haas
Гость

да,кстати,она уже лет 10 наносит регулярные визиты психиатру,и мужа своего водит для профилактики . Моему тоже все предлагает. Знаете,как в фильме: "и тебя вылечат"
Старый 04.05.2010, 07:19   #625
Gae Hooker
Гость

Да это большое везение и счастье иметь отличные отношения со свекровью, это очень важно! Но в моем случае мне не хватило ума в свое время сдержать себя, промолчать, не настраивать мужа против матери. И сейчас наши отношения хорошими не назовешь, и я то понимаю, что виновата в этом сама.
Старый 04.05.2010, 07:26   #626
Crystal Glass
Гость

Марианна, прочитала вашу историю, очень жестоко вы поступили со свекровью, и что самое ужасное до сих пор этого не осознали
Старый 04.05.2010, 07:29   #627
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Можно вот задать такой вопрос?!Как бы вы поступили,когда оставив ребёнка со свекровью,она до одури напилась и посчитала -это нормой)))
Старый 04.05.2010, 08:08   #628
Dr. Kauff
Гость

:-O ужасно, девочки, но то что вы пишите- \это ужасно! неужели такие бывают????
Старый 04.05.2010, 08:12   #629
Nellie
Гость

Виктория, может Марианна грубо ответила, но если человек(свекровь) мешает жить, а потом и не интересуется детьми(внуками) даже если с сыном и невесткой нелады, то каков привет- таков и ответ! что бы не было, но внуков она должна знать и видеть! а чего ей еще ожидать?
спасибо моей свекрови, которая не лезет в наши отношения и всячески нам помогает! , буду стараться тоже так поступать, но многое и от невесток зависит, тут идет из поколения в поколение (какие отношения) очень часто свекрови поступают так же как когда-то с ними поступили со словами- А мне тоже никто не помогал и тд и тп
Старый 04.05.2010, 08:25   #630
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Юль,бывают!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра