![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6311 |
Гость
|
Ангелина Г.,
я не могу решить за вас. что вы хотите получить в будущем. но если это именно Любовь, то почему вы не бросаетесь разводиться и строить жизнь с возлюбленным? А если три года длится такой многоугольник, то может это просто увлечение? |
![]() |
![]() |
#6312 |
Гость
|
Екатерина,
я вижу. что вы справитесь и не с таким! Второй раз может такая возможность и не представиться. А по дому хорошо бы помощь найти. |
![]() |
![]() |
#6313 |
Гость
|
Марина М.,
найдёте, только ищите поактивнее. |
![]() |
![]() |
#6314 |
Гость
|
Елена Попова,
я не даю тут ответов о третьих лицах и не провожу диагностику здоровья. Если у вашего брата есть ко мне вопросы. ему следует самому ко мне обратиться. А если по здоровью, то приехать. |
![]() |
![]() |
#6315 |
Гость
|
Спасибо Инга! Удачи и душевного тепла Вам!
|
![]() |
![]() |
#6316 |
Гость
|
Инга, милая! как рада Вас видеть!
почему то страшно. хочется забраться в панцирь. |
![]() |
![]() |
#6317 |
Гость
|
Светлана Захарова,
ну соберётся когда-нить кворум! ![]() А пока, могу предложить когда/если поеду в Москву по своим делам - сообщу тут. Может сумеем пересечься. |
![]() |
![]() |
#6318 |
Гость
|
Девочки, если я чьи-то вопросы пропущу случайно - не обижайтесь и не делайте выводов. а повторяйте вопросы.
|
![]() |
![]() |
#6319 |
Гость
|
Лиана,
ни вашей сестре ни вашему мужу я не могу помочь без их просьбы об этом. А диагностику здоровья просто не делаю тут - это было бы безответственно. Что же касается быстрого развития гинекологической онкологии. то. думаю, вы преувеличиваете - столь быстрого развития всё же не бывает. причиной таких заболеваний чаще всего является неудовлетворённость сексуальной жизнью либо взаимоотношениями с членами рода. |
![]() |
![]() |
#6320 |
Гость
|
Марина Калоева,
только от вас зависит. подставите ли вы ветру паруса или соломенный домик. К вам движется Сила. Используйте её во благо. |
![]() |