![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
![]() |
667-ое сообщение.
А то страшно.
![]() |
#642 |
Гость
|
То, что в семье должны обязательно быть дети - это ДОГМА, навязанное мнение социума..
при чем тут социум.это вообще-то заложено природой!.думаю,женщины,не имеющие детей,хотят ,чтоб они были ,не потому,что так надо.а потому что хотят ощутить радость материества,чтоб был на свете самый дорогой и любымый человечек (или человечки)! |
![]() |
![]() |
#643 |
Пользователь
![]() |
нормально отношусь, это их выбор и решение
сами до поры именно НЕ ХОТЕЛИ ребенка, а любимый человек-это не только ребенок
![]() |
#644 |
Гость
|
За категорическим высказыванием нежелания иметь детей часто скрывается боль от невозможности забеременеть и родить, которая заглушается полным переключением на карьеру и др.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Пользователь
![]() |
извиняюсь за тавтологию
![]() |
#646 |
Пользователь
![]() |
не соглашусь.просто не хотят и все, значит их жизнь вполне полна другими радостями
![]() |
#647 |
Гость
|
ну уж самодостаточные мужчина и женщина с активной жизненной позицией решили создать семью? Не думаю что для приятного время препровождения. Какие радости могут полностью заменить радость материнства и отцовства?
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
ну уж если.. пропустила слово.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
![]() |
далеко не для всех дети енто великая радость,у некотрых радось жить для себя вот и все,что в этом ужасного то?
![]() |
#650 |
Гость
|
А я с пониманием отношусь к таким семьям. Помните известный анекдот про старого еврея на смертном одре: ". А пить-то так и не хочется."
Ну хотят люди жить сами для себя, или друг для друга, хотят путешествовать, покупать хорошие машины (квартиры и т.д.), заниматься каким-то своим любимым делом. Почему нет? Им же не с чем сравнивать. |
![]() |