![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
У меня тоже есть один пример.,только он иного характера.Когда я еще с родителями жила,соседи у нас были очень хорошие.Муж с женой и сынулька послушный.Они в прошлом очень хорошо жили,в то время(70-80е) мальчику только из Германии вещи привозили.НО так сложилось,что муж умер молодой,и мама одна воспитывала сыночка.Все вроде бы и нормально,но что то в мозгу мальчика поменялось и совсем его не устраивала скромная жизнь.Попал парень в тюрьму за воровство и разбои.Вышел недавно.чего делать то ????На работу устроился,мать уже старенькая(75лет).Набрал кредитов в банках(на телефоны,одежду и т.д.),с работы слетел за пьянку,а выплачиватьто кредиты надо?????Вот бедная старушка(очень милая и отзывчивая женщина) и работает на двух работах,утром к 7часам убираться бежит в одно место,к 11 в другое.А сынулька пенсию у матери отбирает и друзей поит :'(.Но только вот эти примеры к многодетным семьям не имеют никакого отношения.Вот этому уроду никогда отказа не было.Я ЗА многодетные семьи.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Пользователь
![]() |
добрая и любищая мама и папа не когда не сделают плохого своим детям.но не все и от мам с папами зависит.как тут не раз писали.дети тоже имеют свои характеры и не все сахарный.и тут дело даже не в воспитании.что далеко ходить.я имею еще 2 сестры.одни родители всем нам все всегда давали поровну и одинаково не кого не обделяли и не выделяли.но выросли то мы все разные.у всех свои тараканы в голове.и не играет роли сколько в семье детей 1 или там 8.а не нам решать сколько и кому их иметь.ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ДАРИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОИМ ДЕТЯМ И БЛИСКИМ ЛЮДЯМ.СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!
![]() |
#643 |
Гость
|
И потом думаю,что когда женщина ждет рождения своих детей,ей и в голову не придет думать о том,кто там в далеком будущем будет судиться и квартиры делить.Это же наши детки.они самые сладкие и любимые.и все им хочется отдать.одному или дестярым.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
можно подумать что там где 2-е детей то они не делят дома и родительское имущество и не судятьсядруг с другом а живут мирно и дружно.почему многие относяться только негативно не понятно и ковыряються в чужом дерьме приводя примеры только отрицательные.Откуда столько злобы и ненависти ,зависти по другому просто назвать нельзя.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
![]() |
esli detej harascho waspitaesch to oni pudut wso delat eto wserawno skolka detej doma
![]() |
#646 |
Пользователь
![]() |
МИЛЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ И ПАПЫ.ВЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ,САМЫЕ ДОБРЫЕ,САМЫЕ ХОРОШИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ.
![]() |
#647 |
Гость
|
Я привыкла говорить,что вижу и что является не вашими сказками о Многодетных семьях,а что является НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДОЙ.и с доходами и с расходами и другими психологическими проблемами. Оля это не наши сказки о многодетности.Я своим детям даю все и любовь и ласку и заботу и одеваю кстате их не в секонхенде(Как некоторые имея 1-го р.)а в фирменые дорогие вещи и себе нивчем с мужем не отказываем.И можете себе представить что я воспитываю и ухаживаю за детьми сама и все по дому делаю сама и притом и ухоженая и хорошо выгляжу ,я нахожу время на все.И я очень рада что я живу в такой сказке многодетная мама.А для того что бы так жить нужно много работать а не ныть и показывать на кого то пальцем.Даром бывает только сыр в мышеловке.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
Ольга,видимо в вашей жизни встречались только грустные истории связанные с многодетными семьями,у нас например в семье всё наоборот,у моей бабушки было 6 детей 5девчёнок и 1 мальчик,когда бабушка умерла никто из них даже рта не открыл чтобы сказать "а давайте делить" в доме живёт самая младшая из всех, все были только "за", теперь у моих родителей нас трое,у меня есть 2 старших брата,у родителей большой дом,у нас у всех своё жильё есть и никто не собирается драться за делёжку дома,кому родители решат его оставить на то будет их воля,у нас нет жестокости и жадности,и мыслей чтоб нагрести себе побольше,мы имеем то что МЫ заработали сами.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Пользователь
![]() |
АЛЛА (F)
![]() |
#650 |
Гость
|
Я сама с многодетной семьи ,нас в семье трое.У нас у всех свои семьи и все самостоятельные и состоявщиеся.Наши родители написали на нас троих дарственную всем поровну,хотя мы и не собирались между собой драться,так как мы между собой очень хорошо ладим и дружим.Если человек жадный,зависливый и без совести то значения не имеет в какой он вырос семье многодетной или их было 2-е в семье
|
![]() |