![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6641 |
Гость
|
Татьяна,
ваш имидж довольно жёсткий. если вы хотите, чтоб мужчины не проходили мимо не погнушайтесь почитать советы психологов и сделать выводы в пользу более мягкой , женственной и завлекательной манеры поведения. Можно, конечно ждать того, кто сумеет увидеть вашу душу, но ведь надоело уже. |
![]() |
![]() |
#6642 |
Гость
|
Светику и всем, кому лень читать тему:
Я НЕ отвечаю здесь на следующие типы вопросов: абстрактные вопросы из серии: - что у меня с будущим; - ждут ли меня перемены; - в чём смысл жизни. - вопросы о третьих лицах; - вопросы о здоровье, если вы не были у меня на консультации. Отвечаю на вопросы. которые имеют однозначный ответ, не зависящий от вашего решения. Вопрос из серии "захочу ли я поменять работу в следующем году?" нелеп априори. Имеет смысл спрашивать: "Есть ли у меня шанс найти более высокооплачиваемую работу, если у перееду из Саранска в Урюпинск?". Учитесь спрашивать и вам ответят. |
![]() |
![]() |
#6643 |
Гость
|
Алла,
хорошо идёте! Поздравляю с успешным прохождением первых этапов! За права! В течение 20 месяцев. |
![]() |
![]() |
#6644 |
Гость
|
Марина,
попробуйте сформулировать вопрос конкретнее. |
![]() |
![]() |
#6645 |
Гость
|
Елена,
возможно, но не обязательно. |
![]() |
![]() |
#6646 |
Гость
|
Лариса,
посоветую ещё раз всё просчитать, "подстелить", где возможно, "соломки" и не дать сомнениям задушить ваше стремление развиваться и строить жизнь самой. |
![]() |
![]() |
#6647 |
Местный
![]() |
Инга!Спасибо!Я думала,что это будет значительно раньше.Ждемс!
![]()
![]() |
#6648 |
Местный
![]() |
ааа, опять я попала впросак???!
![]() ![]() - Инга, лечиться ли мне в экспериментальной группе, или не надо??? - Оставаться ли мне с моим мужчиной, или повернуть взгляды на другого??? Вполне серьезно! ![]()
![]() |
#6649 |
Местный
![]() |
Инга, у меня вопрос про суицид.Бывают такие случаи, когда человек разочаровался в себе, окружающих, испытывает сильное давление со стороны эгоистичных близких. У него пропадает желание жить. Двигаться, заботиться о себе, радоваться, пытается найти какое-то дело - не получается, посвящает себя копанию в себе, уничижениям самого себя. Желает смерти. В итоге заболевает, бороться с болезнью особенно не хочет, болезнь перерастает во что-н серъезное, умирает. Как к этому относиться? Ведь это сродни самоубийству, только растянутому во времени. Жалеть? Ругать? Пытаться заинтересовать? Спасать? Уважать его желание и выбор?
![]() |
#6650 |
Гость
|
Светлана,
пытаться уговорить принимать препараты, показанные при депрессии. Естественно, заручившись рецептом врача и его поддержкой. Это, если вам очень дорог сей недужный. И в любом случае помнить: "не стань ни за кого жертвой. ибо ничья кровь не краснее." |
![]() |