![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6691 |
Гость
|
Марина,
во-первых, это ведь не свекровь вас ковыряет, а вы сами. Ну и не расчёсывайте. А во-вторых объявите ей вежливо, но чётко и внятно. что вы себя виноватой не считаете, спорить не готовы, а готовы изложить все свои аргументы, но не более одного раза и всяческие попытки когда-либо ещё вернуться к этой теме вас очень огорчат и обидят. |
![]() |
![]() |
#6692 |
Гость
|
Светлана,
сейчас говорить не могу - побужу всех. |
![]() |
![]() |
#6693 |
Гость
|
ПРостите,Инга ,имела ввиду здесь. мне указали на дверь, что это ? уже принятое решение или срыв? как себя вести?
|
![]() |
![]() |
#6694 |
Гость
|
Светлана,
никто не имеет права указывать вам на дверь. Что бы ни имелось в виду, сделайте вид. что это был срыв. и даже. что ничего вообще не было. Его давят - он срывается. Не облегчайте ей задачу. |
![]() |
![]() |
#6695 |
Гость
|
Наверное давят, прошлые выходнык телефон отключил, даже внешне был иной, как чвязь - всё. как тигр в клетке. Собирались со знакомыми на природу 23-25, поедим ли теперь? Готовится или нет?
|
![]() |
![]() |
#6696 |
Гость
|
К Вам завтра попасть можно?
|
![]() |
![]() |
#6697 |
Гость
|
18.00 как раз пишет. что не отпускают с работы.
|
![]() |
![]() |
#6698 |
Гость
|
Так что это время пока свободно, звоните завтра.
|
![]() |
![]() |
#6699 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга.Можно вам задать вопрос.Моему внуку 6 лет,а с младенчества любит огонь зажжённой свечи.Зять считает,что это плохо,а как вы это прокоментируете.Заранее благодарна за ответ.С уважением Галина.
![]() |
#6700 |
Гость
|
У меня есть друг, он разведён, но не как не может порвать со старой семьёй. У нас прекрасно складываются отношение. Но он постоянно возвращает к своей бывшей жене. Как мне поступить?
|
![]() |