![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6761 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга, пишу в первый раз. Не могли бы Вы мне подсказать, что будет со мной? Я постоянно болею, какая-то тревога, неуверенна стала в муже. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6762 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо огромное за ответ. Пытаюсь разобраться сама, но чувствую, что глубоко где-то корни. ^o) Чего-то "не вижу", а с чем-то не знаю как поступить. Может быть у меня получится в Ригу приехать этим летом, тогда постараюсь на личную консультацию попасть. А пока буду верить в силу мелиссы перед сном и подушечку с хмелем.
![]() Желаю Вам тепла и любви. И понятливых собеседников))))
![]() |
#6763 |
Гость
|
Здраствуйте Инга, хотела бы вас спросить. С моим любимым человеком мы уже почти пять лет вместе. Отношения всегда были как американские горки-если вверх то верх, а если вниз, то в самый низ. Когда у нас всё хорошо было, всегда были какието другие обстоятельства которые услажняли жизнь. И вроде любим друг друга. И всеравно устала от переваротов жизни, хочется стабильности. В августе намечается большая перемена в мой и его жизне. Есть у нас с ним будущее или всё пустые надежды. фотогафия его и меня у меня на странице. Извеняюсь за ошыбки-в русской школе почти не училась. Спасибо вам
|
![]() |
![]() |
#6764 |
Гость
|
Светлана,
у вас же там солнышко - не надо зверобоя, он непредсказуемо повышает чувствительность к солнцу: может просто усилить загар, может вызвать аллергию или привести к пигментным пятнам. |
![]() |
![]() |
#6765 |
Местный
![]() |
Солнышка в Москве сейчас действительно в избытке. Без зверобоя. Конечно же.
Тогда просто черный чай. С чабрецом или без. Иногда с сахаром.(C) Иногда с чем-нибудь тортиковым. Угощайтесь)))
![]() |
#6766 |
Пользователь
![]() |
Добрый день, Инга! Вы выходили в эфир, но моё послание пропустили. Что-то не так? У меня бессонница и очень тревожные сны. В каждом сне - мой бывший и его новая пассия. Слышала, что до развода супруги энергетически связаны. Так ли это? И как пройдёт суд в понедельник? Надеюсь на ответ. Спасибо!
![]() |
#6767 |
Гость
|
Марина,
на вопросы из области знаний, отвечаю, когда есть время. На вопросы требующие видения - когда есть вИдение. |
![]() |
![]() |
#6768 |
Гость
|
В конце июля собираюсь в Таллинн.
Семинар и индивидуальные консультации. Детали согласовываются, так что, если есть интерес - пишите. |
![]() |
![]() |
#6769 |
Местный
![]() |
Уважаемая Инга, я очень надеюсь на Вас и ваше видение
![]() |
#6770 |
Пользователь
![]() |
Значит ли это, Инга, что нужно будет задать эти вопросы снова в другой раз или Вы ответите позже?