форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 21:00   #671
Серова
Новичок

Серова презирают в этих краях
Хочется свернуть голову
Старый 02.07.2009, 21:02   #672
Серова
Новичок

Серова презирают в этих краях
Не ну если на самом деле есть серьезный повод то конечно человек может что то сказать ,но орать или трогать ребенка ни кто не имеет право.
Старый 02.07.2009, 21:10   #673
Титова
Новичок

Титова презирают в этих краях
На мой взгяд воспитание ребенка происходит не только со стороны родителей, но и со стороны всего социума. Если ребенок будет и дальше расти в социуме, а не будет всю жизнь с мамой и папой, то он должен знать реакцию окружающих на свои поступки. Если мама говорит нельзя сыпать песок на голову другим деткам, то это одна ситуация, а если мама отвернется, то что? можно что ли? НЕТ! и ребенок видя реакцию и критику других учится понимать, что песок нельзя сыпать не потому что мама запрещает, а потому что это плохо. Это касается общепринятых вещей, а вот если одна из мамочек говорит , что нельзя играть в чужие игрушки, это уже не критика а навязывание своей точки зрения и тут надо объяснить (ребенку постарше) что нельзя без разрешения брать чужие игрушки и если тетя не разрешает, то эти игрушки трогать нельзя. Ну а с малышами стараться контролировать действия и не подпускать к таким мамам, а если уж что-то заинтересовало, то спросить самой и своим примером показать на будущее как надо
Старый 02.07.2009, 21:13   #674
Титова
Новичок

Титова презирают в этих краях
Моя дочка (1 год) очень обижается на критику посторонних и всегда начинает прятаться за меня. и здесь моя задача научить правильно реагировать на критику. А если я буду орать на всех кто что-либо сказал в ее адрес, то что из нее вырастет? наверное неадекватная истеричка.
Старый 02.07.2009, 22:22   #675
Таслицкая
Пользователь

Таслицкая презирают в этих краях
Если она что-то делает неправильно и чей-то родитель нормально сказал,что так некрасиво,то это нормально. Я согласна с тем,что когда выходишь гулять с ребенком,нужно не сидеть на скамейке и по телефону болтать или книгу читать,но..
Не дай Б-г кто-нибудь начнет орать,кричать и вообще указывать моему ребенку, со света сживу,глотку перегрызу и в асфальт вкатаю.
Вот Лена пишет,что нужно ребенку объяснять,это правильно.А кричать не на всех надо. С моими тремя детьми,такое было пару раз. мои дети всегда знали,что у них есть мама..
Старшие уже большие и истеричками не стали,хотя всегда знали,что есть мама,которая за них мир перевернет!!
Старый 02.07.2009, 22:38   #676
Father A. Long
Гость

Я чужих детей никогда не ругаю, но столько было случаев мою пытались толкнуть песок в глаза кинуть или камень даже пытались укусить.где блин их мамаши не знаю.приходится своего ребенка уводить.а те дети так и думают что это нормально
Старый 02.07.2009, 22:54   #677
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Моя сестра попала в ситуацию . Ее сын ходит с другом кататься в соседний двор, а местные бабки повадились их ругать!
Сначала это были замечания- вы не из нашего двора, приперлись, а наши дети не могут тут кататься!
Затем добавтлось-качеля скрипит,а вы ее ни разу не смазали!
Потом они научили местного пацана кататься на этой качеле безвылазно, чтоб "чужаки" не могли к ней подойти!
Недавно-новая замануха:хватит тут пылить ногами!
Все это созревало в течение 2 лет, хоть по описанию уложилось в пару строк. А вчера племянник пришел побитый- эти конченные бабки науськами местных пацанов на драку!
Ну сестра и пошла- рот как открыла! А что оставалось делать?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 23:00   #678
Ray Gunn
Гость

чужого ребенка бить и критиковать я считаю нельзя, но их мамашам я бы высказала но где их искать? они сидят на этих гребаных лавках и не интересуются что делают их дети
Старый 03.07.2009, 07:03   #679
Кашникова-Холкина
Новичок

Кашникова-Холкина презирают в этих краях
Такое случилось в детском саду. Чей то папашка подошел к моему сыну и сказал, чтобы тот не трогал его сына, а иначе уши открутит.
Хотелось мне сказать этому папашке пару ласковых!
Дети сегодня дружат, завтра ругаются, а послезавтра сново лучшие друзья! Не надо вмешиваться!
Старый 04.07.2009, 06:14   #680
Семерникова
Пользователь

Семерникова презирают в этих краях
Ну, не приятно конечно, и я готова лопнуть от злости, естественно я не ору, а объясняю тем кто критикует моего ребенкаполитику жизни.^o)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра