![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6811 |
Местный
![]() |
i ja hocju
![]() |
#6812 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6813 |
Новичок
![]() |
Класс,тут и выигрыш подскажут..может не заморачиваться на работе мужа,пусть отдыхнет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6814 |
Гость
|
Какие Вы тут,однако,все на подхвате,Наталья.София.А не задумывались,что кто-то не шутит,а совета ,действительнопросит.не считая некоторых "случайных"шутников..Или мы ответы отвас уже получаем.а не от Инги.???!..Инга,мы Вас ждём.(F)
|
![]() |
![]() |
#6815 |
Гость
|
от 1 до 50
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6816 |
Гость
|
Кстати,Наталья,не заморачивайтесь по поводу счастливых цифр.отДЫХните!
|
![]() |
![]() |
#6817 |
Гость
|
Лана, если бы вы почитали внимательней. то увидели бы, что Инга каждый раз просит задавать ей конкретные вопросы, на которые она ответить может в формате форума. Про третьих лиц просит не спрашивать. Писать свои точные данные, свое фото. Но каждый раз появляется кто-то кто хочет получить ответ не задавая вопроса.
![]() |
![]() |
![]() |
#6818 |
Гость
|
Инесса,я внимательно читаю,спасибо.и всё предельно понятно,именно поэтому Инга и отвечает ,я полагаю,кому-то более развёрнуто,кому-то нет,но если эта девушка волнуется,переживает и конкретики не получилось в вопросе.некрасиво ставить её "на место" этим "да уж".(ch) Я так понимаю,тут должен быть диалог с Ингой именно. и никто не должен нарушать чужого пространства(касаться других вопросов),а уж получит ответ кто-либо или нет-решать Инге.
|
![]() |
![]() |
#6819 |
Гость
|
Я думаю, было бы правильнее попросить модератора удалить этот вопрос, и просто пояснить на какие вопросы Инга отвечает, а на какие нет. чем начинать обсуждать.что скорее всего перерастёт в конфликт,обменами негатива. зачем это надо.
|
![]() |
![]() |
#6820 |
Гость
|
Извините что выложила свою проблему,а вопрос не задала.Мой вопрос:Когда же это все закончится?
|
![]() |