![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6841 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер ИНГА ЯНОВСКАЯ!пожалуйста скажите мне как сложится моя личная жизнь?что мне ожидать в ближайшее время?
![]() |
#6842 |
Гость
|
здравствуйте,уважаемая Инга(F) в последнее время всё сильней чувствую,что нужно изменить свою рутинную жизнь к лучшему,желание огромное,потенциал есть,очень хочется совета,,работа,что говорится-не моя,муж без работы вообще остался,поэтому про финансы и не говорю,но главное не в этом,а в том,что серьёзно хочется взяться за что-то новое и интересное,почувствовать себя самодостаточной,,может сможете меня правильно направить?заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
#6843 |
Гость
|
почему то захотелось написать для всех -
"если ты не станцуешь свой собственный танец, то кто его станцует за тебя?" |
![]() |
![]() |
#6844 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга, разрешите задать вопрос о личной жизни - недавно была на отдыхе, в компании был молодой человек, который очень понравился, а ведь еще совсвем недавно я думала, что не смогу влюбиться, только вот с его чувствами все не очень понятно. У нас может что-нибудь получиться? Как он ко мне относится??? Очень бы хотелось чтобы мое сердце наконец оттаяло.
![]() |
#6845 |
Гость
|
Инга, если это возможно, подскажите, пожалуйста, каким методом мне будут делать операцию - полосная или лапароскопия. Врач даст мне ответ только в начале августа, а мне не терпится узнать. Ну, вот такая я.
|
![]() |
![]() |
#6846 |
Местный
![]() |
Инга, я не знаю что мне делать. Помогите!
![]() |
#6847 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Около полугода назад Вы сказали, что счастье мое неизбежно, нужно только сделать шаг навстречу. Я и сделала - пошла в тренажерный зал - для здоровья полезно. С этими мыслями я туда пошла, а оказалось - там глаза моего тренера
![]()
![]() |
#6848 |
Гость
|
ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА: Я ВИЖУ ВОПРОСЫ, НО НЕ ВИЖУ ОТВЕТЫ - ОНИ ДАЮТСЯ В ЛИЧКУ? (Я НОВИЧОК )
|
![]() |
![]() |
#6849 |
Гость
|
Нас много, а Инга - одна на всех.
Может занята сейчас, или отдыхает. Но она обязательно ответит. |
![]() |
![]() |
#6850 |
Местный
![]() |
Надежда Ранцева! Инга ответает здесь в теме!
![]()