![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
Ну так а чего настраивать то себя на этом если он и так не твой. Женщина является только "инкубатором" и всё. Всё остальное его настоящих родителей.
Сегодня 21:4 Вооот, Вика. А я не могу быть"инкубатором". Психологически как минимум. |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
![]() |
Ой, девочки, по себе знаю, замирание бееременности - это такой капец, а если еще и на большом сроке. тут и большой урон здоровью, и крыша едет.
![]() |
#683 |
Гость
|
Юлия, в широком смысле . Репродуктивная система. Тут про удовольствие или акты никто речь не ведет
|
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
я бы стала сурмамой, очень хочу быть в положении
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
Сегодня на работе спросила так: никто не хочет за хорошие деньги сурмамой стать". Глазки заблестели у одной . Сказала, что могла бы, да здоровье надо бы подправить.
Вот я так точно не смогу. |
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
Вика а все правильно. Так и есть-инкубатор, детомашина или еще как хотите назовите. Просто без чувств каких-либо. По рабочему. Строго по пунктам договора(ch)
|
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
![]() |
маточный репликатор это называется
![]() |
#688 |
Гость
|
Мне тоже ооочень понравилось быть беременной. Буду еще себе рожать.
Эгоистка,да? ![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
смотря как подойти к этому процессу! если человеку действительно нужны деньги и он настроен на определенную "работу" а так же сделать какую-то семью счастливее- то честь им и хвала!
|
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
Хвала, хвала. Кто спорит-то?))) Поделитесь только что значит "действительно нужны деньги"? На вышку сыну не хватает?
Опять я о своем ![]() |
![]() |