форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 09:23   #6931
Москва
Местный

Москва презирают в этих краях
Инга! Спасибо за ответ. Если эта система не работает, то чем занимается институт Фэн-шуй? Или я что-то не поняла?
Старый 16.07.2010, 09:38   #6932
McRell
Гость

Добрый день Инга!! Скажите пожалуйста стоит ли мне ждать мужчину с которым я сейчас?он женат.1.5 месятся назад разашёлся со своей женой,но официально развод не оформлен. Мне поступило предложение поработать во Франции,соглашаться ли на это предложение???
Старый 16.07.2010, 16:26   #6933
Helen Waite
Гость

Инга, добрый вечер!скажите, пожалуйста, сокращается ли дорога между мною и выдвинувшимся ко мне навстречу в день весеннего равноденствия МОЕГО мужчины?
чувствую, что где то он притормозил, как ему помочь мобилизоваться? или он сменил курс?
так хочется ЧУВСТВ и полета!
Благодарю Вас!
Старый 16.07.2010, 16:58   #6934
Шапокляк
Пользователь

Шапокляк презирают в этих краях
Добрый вечер ИНГА!я общаюсь с мужчиной в данный момент.мне он очень нравится.хотелось бы мне знать какие отношения с ним меня ожидают в ближайшее время?
Старый 16.07.2010, 21:06   #6935
Шиншилла
Новичок

Шиншилла презирают в этих краях
Доброй ночи, Инга! Не могу не воспользоваться случаем и не задать Вам свой вопрос.
Пожалуйста, скажите, наступит ли, наконец, процветание моего бизнеса (арт-ателье "Мадам-А" - индивидуальный пошив костюмов для бальных танцев, спорта, шоу, театра и т.п.), которым я занимаюсь уже почти 7 лет, а вот сейчас наступили сложные времена, т.к. новое снимаемое помещение съедает практически всю прибыль, хотя оно одно из самых не дорогих. Стоит ли заняться торговлей товарами того же назначения?
Личная жизнь, конечно, тоже волнует, но не всё сразу.
Благодарю Вас.
Старый 17.07.2010, 00:16   #6936
Decadence
Гость

nina braginec,
поездка вполне безопасна.
Старый 17.07.2010, 00:20   #6937
Decadence
Гость

Irina Rioumchina,
не просто прорвётесь. а муж ещё будет ревновать вас к вашему успеху. Просто это потребует от вас много нервов и усилий.
А на счёт корректности к вашей бывшей фирме, которая не была корректна к вам - вы благородны. но для успешности проектов выбирайте доброжелательных и лояльных партнёров.
Старый 17.07.2010, 00:22   #6938
Decadence
Гость

Ирина Новаева (Никитина),
встретится. Постарайтесь только быть более слабой и женственной и не всегда правильной и правой.
Старый 17.07.2010, 00:24   #6939
Decadence
Гость

Лариса Краснолоб (Толстова),
институт фэншуй занимается изучением различных направлений и школ фэншуй и применения этих знаний в каждом конкретном случае. Соответственно задачам.
Старый 17.07.2010, 00:28   #6940
Decadence
Гость

продолжение:
школа компаса. о которой вы спрашивали используется преимущественно при планировке и строительстве городов, посёлков, районов. В меньшей степени при организации частных домов, усадеб, хозпостроек. Применять столь громоздкую и негибкую систему к уже готовому жилищу, представляющему из себя часть строения, и не подлежащему развороту в Китае не считается разумным.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра