|  |  | 
|  |  | 
|  20.07.2010, 13:59 | #6971 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, мне хамит старший сын.Ему уже 26,инфантильный. Как правильно строить отношения. 
				__________________ крылья куплю на сдачу,,, ветру себя доверю!!! я никогда не плачу и ни кому не верю! | 
|   |   | 
|  20.07.2010, 21:37 | #6972 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, здравствуйте. Спасибо за ответ. Уже начала придерживаться Вашего совета по поводу работы.Скажите, пожайлуста будут ли перемены в моей личной жизни ближайшие два месяца. И второй вопрос когда выйдет за муж моя дочь?Спасибо. 
				__________________ The music is got me..... | 
|   |   | 
|  20.07.2010, 22:15 | #6973 | 
| Гость 
				 | 

Инна, не спешите продавать папин хутор - иногда , если в сложной для здоровья пожилого человека ситуации продать его жилище, старик уходит вслед за своим домиком., как растение без корней Совершать такую продажу следует только в том случае. если отец по каким-либо причинам сам жаждет поскорее от хутора избавиться. | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:21 | #6974 | 
| Гость 
				 | 

Лариса Краснолоб (Толстова), вполне можно и в высотке пофэнщуить. Только не с компасом. а с женским/мужским размещением. Иньскими/янскими помещениями. С цветом. формой. мебелью и аксессуарами. С тем, над чем вы властны. И с векторами кроватей/кресел - доминанты и подчинённости. Можно таких иерархий натворить - ты спишь. а оно таааак работает! | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:24 | #6975 | 
| Гость 
				 | 

Надежда Николаевна, мало представить себе мужчину своей мечты. нужно понимать, где такая рыба водится, да на что ловится. И действовать. Либо стать блесной для своей рыбы, либо смириться с тем. что на то, чем ты являешься, ловится именно то. что ловится. | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:24 | #6976 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Алексеева, сложите - сложится. | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:26 | #6977 | 
| Гость 
				 | 

"S.R"(В друзья Не приглашать) это возможно, но на этом пути вам предстоит большой труд и много боли. Само не идёт. У него пока иные планы. | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:27 | #6978 | 
| Гость 
				 | 

Анастасия Абакумова, видимо семинаров по причине неожиданно хорошей погоды не будет. Будет мини-семинар в Таллине о камнях. "Камни, амулеты, талисманы" | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:29 | #6979 | 
| Гость 
				 | 

светлана филимонова (Разутина) нет препятствий вам найти новую работу. Если у дочки есть вопросы ко мне - милости прошу - пусть задаёт. | 
|   | 
|  20.07.2010, 22:32 | #6980 | 
| Гость 
				 | 

Aнжела Tитовец, попробуйте поконкретнее сформулировать ваш вопрос о личной жизни, чтоб на него можно было дать однозначный ответ. И то же касается работы - из чего выбираем? какова цель? Приоритеты? Что касается здоровья - явный энергетический удар, по иммунитету, ослабленному стрессом. | 
|   |