|  |  | 
|  |  | 
|  29.04.2009, 11:36 | #61 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Кто то принимал финлипсин, только начали принимать, всего 1/2 таблетки выпили, у дочи сонливость страшная, что это? Побочные явления, что делать??? 
				__________________ Тысячи людей смотрят на нас, сотни - стараются заглянуть нам в глаза, десятки - хотят заглянуть нам в душу. Но только единицы попадают к нам в сердце!!! | 
|   |   | 
|  29.04.2009, 13:36 | #62 | 
| Гость 
				 | 

Мы принимаем Финлепсин уже год,но ничего подобного за сыном своим незамечаю. | 
|   | 
|  29.04.2009, 14:23 | #63 | 

| 

Екатерина, спасибо за ответ. Просто я до сих пор вшоке, буквально позавчера нам поставили диагноз "Эпилипсия" я никак не могу с этим смитриться! 
				__________________ Тысячи людей смотрят на нас, сотни - стараются заглянуть нам в глаза, десятки - хотят заглянуть нам в душу. Но только единицы попадают к нам в сердце!!! | 
|   |   | 
|  29.04.2009, 14:28 | #64 | 

| 

Ольге Даниленко Фенибуд принали очень часто, но если честно никакого эффекта не ощутила, сказала об этом врачу, но реакции никакой, до сих пор назначают 
|   |   | 
|  29.04.2009, 14:56 | #65 | 
| Гость 
				 | 

Дибазол+аспаркам ч.Д.1 мес. Кортексин Церепро1,2капсулы .1мес.Диагноз-признаки легкой анетанной гидроцефалии асиметричной.(а>S) Разьясните наш диагноз.как страшен он в нашем умственном развитие? | 
|   | 
|  02.05.2009, 13:15 | #66 | 
| Гость 
				 | 

Екатерине. По вашему диагнозу нельзя судить о степени выраженности умственных нарушений, т.к. при таких данных обследования может быть абсолютная сохранность интеллекта.Напишите возраст ребенка и его навыки, тогда отвечу на Ваш вопрос. | 
|   | 
|  07.05.2009, 14:06 | #67 | 
| Гость 
				 | 

Расскажите, пожалуйста, о препарате итальянского производства Zibren. У нас он не сертифицирован. В аннотации сказано, что он показан при первичных и вторичных поражениях головного мозга.Люди привозили из Италии,принимали и очень довольны.Моей дочери 5 лет.Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия 2 ст. тяжести. Говорят, это препарат последнего поколения. Хотелось бы узнать мнение специалиста. Заранее спасибо | 
|   | 
|  11.05.2009, 15:06 | #68 | 

| 

Девочки.такой вопрос сколько сейчас стоит ФРИЗИУМ в москве 
				__________________ Одно запомни:женщиною быть Должна ты каждую минуту... Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь обиду, смуту. | 
|   |   | 
|  23.05.2009, 11:05 | #69 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте! У меня такой вопрос: во время беременности я принимала ГИНИПРАЛ. окажет ли это негативное влияние на моего ребенка? Ему сейчас 3 месяца. И вообще, препараты, которые "поддерживают" беременность (АКТОВЕГИН, РИБОКСИН, КУРАНТИЛ) имеют так сказать "последствия приема"? | 
|   | 
|  23.06.2009, 20:57 | #70 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Кто принимал или слышал про перепарат Терален? 
				__________________ Я теперь сильная. Мне все равно кто вы и что вы... Я люблю тех кто меня окружает, и не думаю о тех кто меня призирает. | 
|   |   |