![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() |
Сыночек мой, ты так подрос,
Ты так красив и так хорош, Чтоб выразить мою любовь Никак не подберу я слов. Люблю смотреть когда ты спишь, В кроватке тихо так сопишь И улыбаешься во сне. Ты только радость даришь мне! Советы я твои ценю Все тайны я твои храню. Желаю всем я испытать Любовь, которой любит мать!
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
Почему сегодня
Все в квартире пляшут? Мой родной сыночек Съел тарелку каши! Почему как тигры Зарычали трубы? Мой родной сыночек В ванной чистит зубы! Что случилось в комнате? Кто играет в прятки? Мой родной сыночек Расстелил кроватку! Было что причиной В спальне тарарама? Мой родной сыночек Сам одел пижаму! Кто же, словно ежик, В комнате сопит? Мой родной сыночек Очень крепко спит!
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели. Ты не успела. Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете. Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
Чудо-лекарство
Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы. Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! .Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ. Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
![]() |
#65 |
Гость
|
Маму я свою люблю
Я дрова ей наколю, Я стираю, полощу, С ручек воду отряхну Пол я чисто подметаю Вот как маме помогаю! |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Целуйте руки матерям,
Менявшим в детстве вам пелёнки, Не спавшим часто по ночам, На плач ваш поднимаясь громкий. Целуйте руки матерям, Вам помогавшим в мир шагнуть, Не забывая к их сердцам, Тихонько с нежностью прильнуть. Целуйте руки матерям, Начав дорогу в мир познанья, И в утешенье к их слезам, Воскликнув: "Мама до свиданья!" Целуйте руки матерям, Своей любовью вас хранящих, И,в Бога веруя, к церквям За вас молиться приходящим. Целуйте руки матерям!
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Мама, алло! Ну, здравствуй, родная!
Как ты? Да, я-то нормально, спасибо. Нет, не поздравил. Да, чё-то, не знаю… Нет, не заеду. Когда? Будет видно. Мама, алло! Как там брат? Не болеет? Вы получили мои бандероли? Кран протекает? А брат - не сумеет? Что он - мальчишка? Пять лет ему, что ли? Мама, алло! Как вы там, всё в порядке? Да, ты писала. Отслужит, вернётся. Школьные перебирала тетрадки? Там, где без "л" написал я про солнце? Мама, алло! Ну, не плачь. В выходные. Может, попозже. Нет времени, мама. Да, одеваюсь тепло… С шерстяными! Кушаю тоже. Ну, мама… ну, мама!. Мама, алло! Что такое случилось? Мёду покушай, лимончики с чаем. Нет, не смогу. В Новый год или после… Дел очень много. Я тоже скучаю. О, брат! Здорово! Я скоро приеду. Как там мамуля? … …Еду, брат. Еду!
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Какой же будет моя мама,
Я думал, сидя в животе. Красивой, стройной или полной И что достанется мене? Цвет глаз или ее улыбка, А может быть и цвет волос. Какой же будет моя мама, Я задавал себе вопрос. И вот на свет я появился И руки тянутся ко мне. Родные, нежные такие Заботу, ласку дарят мне. Ну, здравствуй мамочка родная Ты долго так меня ждала. Любимая и дорогая И лучше нету для меня! Наверно мам не выбирают И мне другая не нужна. Ты столько лет меня растила Учила, нежно берегла. Своей заботой окружая, Дарила мне свое тепло. Низкий поклон тебе родная, Спасибо говорю за все!
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают. И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать. .Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!