![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Если знает кто-то рецепт печенья для ребёнка до года (без сахара и прочих взрослых радостей), подскажите
![]() |
#62 |
Гость
|
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, можно ли давать 8 мес. ребенку магазинные куринные яйца?. И на счет какао , а как же быть если в яслях 1,5 годовалому ребенку дают какао?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Уважаемые мамочки, у моего мылаша аллергия на белок коровьего молока с детства, да и помимо этого периодически на что-то высыпаем, не знаю на что. Нам 1год и 2 мес. Как можно разнообразить меню ребенка аллергика в этом возрасте? Многие рецепты, которые у меня есть готовятся на основе молока, тот же омлет или творожная запеканка. А молоко мы ни в каком виде не воспринимаем. Может кто-то имеет такие же проблемы? Поделитесь, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Ольга, у нас похожая проблема. Но мы ещё не познали её в полной мере. Нам только 10 мес. Молочное я ещё не давала. Попробовали только твердый сыр. Пока нормально. Но на молочные смеси была реакция моментально.
Мне советовали КОЗЬЕ молоко и кисломолочку на его основе. Попробуйте. Может, всё получится
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Девочки но у нас прогресс, начали есть супчики и пит компотики.
Что еще можно ввести малышу?
![]() |
#66 |
Гость
|
Ольга, козье молоко мы пробовали тоже не пошло, сыр пробовала давать, не понравился, кроме того мясные больоны, мясо тоже не идет. Кисломолочку даю, вроде ничего, высыпания есть, но с ней не связываю. Короче вся измучилась, не знаю, чем ребенка кормить
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Творожно-фруктовая запеканка без муки
250 г нежирного творога 1 яйцо 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны 1, столовая ложка сахара 1 банан 2 яблока На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно использовать другие фрукты). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать пол часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
![]() |
#68 |
Гость
|
Куриные яйца давать лучше свежие и домашние, но мы и магазинные даем, только выбираем самую высшую категорию.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
Ольга и Андрей Макурины, при аллергии на БКМ ( белки коровьего молока) из рациона надо убрать не только молоко,но и кисломолочку. В том числе и творог. Могу помочь подобрать для Вашего малыша более -менее гипоалlергенное питание. Если заинтересованны - пишите в личку.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Алена,желток вводят в 8-9 мес,белок только после года!