![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Легко болеете, поэтому так и получается. А мне простуды так легко не даются, если заболела, то как минимум неделю на больничном отлеживаться придется. Потому что в больном состоянии толку на рабочем месте от меня нет, сил не хватает даже ручку держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Сейчас легко, а раньше тоже простывшей на работу нос не показывала, чтоб лишний раз не дергали)) Я цитролюкс стала подключать к своему обычному лечению, а он все это недомогание быстро снимает. Даже в первые дни болезни нормально себя чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
К любому лечению? Попробую, наверно, тоже. Про цитролюкс я уже наслышана, мне девчонки с работы все уши про него прожужжали. Но меня как-то состав не очень впечатлил, больше на витамины похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Это очень плохо - попадать в зависимость от лекарств. Уж простуду можно пережить, иммунитет крепче станет. Я лечу только насморк и ангину, потому что боюсь, что зараза дальше пойдет. И то натуральными средствами, от насморка - Ринитол Эдас-131, самые натуральные капли, что можно встретить в аптеке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Согласна, но я вроде сама по себе не слабая. Хожу в бассейн в фитнес зал. Веду здоровый образ жизни. Но если простужусь, то по полной. А с Цитовиром выздоравливаешь гораздо легче и быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
Девочки пейте чай с лимоном всегда.
И фигура будет огонь и о простуде забудете) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
кагоцел вообще сейчас популярно, я кенрико пластыри леплю, мне нравятся, не болею, от вирусов шикарно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Год тому назад тоже почти постоянная простуда, оказалось через сквозняк в доме, дом подлатали, поставили нормальные обогреватели и вентиляцию bt.rozetka.com.ua/climate/c80079 результат отличный! Не болею с тех пор вовсе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
А мне не плохо помогают справится с болезнями ингаляторы bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042 правда я бы не советовала лечится бес консультации врача, все таки это ваше здоровье.
|
![]() |
![]() |