![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
У меня сынок перешел на одноразовый сон в год и 5 месяцев.Спит по2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Моему сыну сейчас 1,4 года.Когда ему исполнился год он сам перешел на один сон.мог проспрать часа3.Сейчас происходит совсем не понятное.Может лечь два раза за день.И спать часа по 2.А может один раз уснуть минут на 40.
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
мы перешли на однократный сон в год , но бывают сбои можем и два раза за день поспать , спит не более полутора часов , а вечером ложим спать пол девятого , но ночной сон все равно прерывистый может 4 раза за ночь проснуться.
![]() |
#64 |
Гость
|
У нас сам выбирает режим. Несколько раз переходил на одноразовый, потом опять возвращался, только я мать-тиран: подъем когда захочешь, а спать по расписанию в 21-30! как хочешь так и вертись, ну поконючит немного к вечеру, но я тоже человек, а не робот что бы вставать когда ему надо! в 5 утра я играть не собираюсь - кончилось у моего детство.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
У меня доча спала два раза до года. Потом сама перешла на один. А сынуля с 7 месяцев 1 раз спит по 3-5 часов.
![]() |
#66 |
Гость
|
У меня перешёл в 1,5года. Когда стал плохо засыпать второй раз, перестала укладывать. На адаптацию ушло пару дней.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Нам 1 год Просыпаемся 5 - 10 раз за ночь. Обследование показало - здоров. Даже ЭЭГ мозга делали - все в норме. Днем спит нормально по 1,5 часа 2 раза. Ночью плачет во сне. Может у кого - то было такое? Подскажите как помочь ребенку? СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Вера, а он точно наедаеться на ночь у нас тоже такое было, теперь хоть сказать может что хочет, ну не все конечно, но ночью понятно что означает "ням-ням", да и стараюсь кормить по-лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
У нас тоже так было, он просто есть хотел.У меня сын плохо кушает, но насильно я его не кормлю.Поэтому он хотел есть и плакал во сне.Правда мне не всегда удавалось плотно покормить его вечером, я по ночам давала пить молоко.Нам сейчас 3 года, но и сейчас иногда просыпается и просит молока.А когда хорошо покушает вечером, то спит хорошо всю ночь.
![]() |
#70 |
Гость
|
На ночь даю кашу и смесь. Наедается!
|
![]() |