![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
YA RODILA V 33
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Конечно рожать прекрасно в любом возрасте! И у кого как сложится.НО если рассуждать чисто теоритически,то лучше не затягивать с детьми.Вот мамы пишут о том как хорошо стать родителями в достаточно зрелом возрасте.Но для детей , позднее появляются проблемы.Я и муж -поздние дети.А это значит,что со внуками маме уже возититься тяжело.А муж в 30 лет остался без родителей.Хотелось бы подольше пожить с родителями.
![]() |
#63 |
Гость
|
Рожать надо в 16! Правда приходишь к этому только в 30-ть!!! :-| И почему-то родители тоже стали поддерживать в этом, сказали бы они мне об этом тогда..
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
я родила сына в 21, а дочь в 36
![]() в одном браке с одним мужем ![]()
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
сына в 30 а дочку в 34, и ничего!
![]() |
#66 |
Гость
|
Ya stala mamoi v 37, vse druz'ya podshuchivaut, zhdala tak dolgo, chtoby srazu stat' super mamoi
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
Я собираюсь последнего родить в 38,старшим 16 ,11,2,!
Брак тот же. Папа стеснялся,говорит-пойду с коляской-скажут -дедушка,ему тоже 38,но уже успокоился,народ не смешит.
![]() |
#68 |
Гость
|
Первого в 22 , второго в 36 Очень приятно быть мамой. В 22 было всё по- другому. Я была и заботливая и ласковая. вробе бы такая же. Но само чувство поменялось! Растворяюсь в любви к младшенькому, и наслаждаюсь тем, что могу так любить)))))))))
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Девочки и мальчики ВСЕМ добрый день, вечер и утро (у кого как) мне 31 и у меня 2 ребенок, это просто замечательно, но я не считаю что это поздний ребенок, просто мы все выжидаем определенного момента, а во сколько лет это произойдет это ведь не важно
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Доченьку родила в 33!