![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
Oльга Симанова (К . спрашивает
Здравствуите, мы родились в 34 недели сеичас нам 4 месяца а мы еще не очень уверенно держим головку, не переворачиваемся на животик и не тянемся за игрушками я очень переживаю по этому поводу а как у вас поделитесь пожалуиста Сегодня 15:46 |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Olga ne perezivajte-vsemu svojo vremja
![]() Eto moi 2 rebjonok i jabi ne skazala 4to pervij razvivalsja bistree,hotja rodilas 1 do4enka vo vremja i o4en wustraja sej4as ![]() Esli hotite prisoedinjaites k gruppe-Nedonowennie detki-prosto otkroite moi profil i najdite etu gruppu v moih.
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
а я свою старшую родила в 36 недель, 2600г и 49см рост, оч маленькая, кишечник сквозь кожу виден, совсем не держала температуру, лежала в кювезе, потом лежали в больнице с желтушкой, правда она была не критична, положили, чтоб потом не пожалеть, что упустили.
Сейчас ей 8 лет, начала говорить в 6 месяцев в полтора года знала все буквы и читала длинные стихи, в садике она вела несколько утренников, потому что очень хорошая память и ей запросто выучить несколько листов текста,по конкурсу прошла в лицей, в классе самая способная, учиться на пять, танцует с 4х лет, во всех танцах солистка, рисует лучше всех, занимает места.. единственное на что бы я пожаловалась, очень уж неспокойная и взрывная, но в общем то у меня точно такой же характер, и гиперактивность мне как и ей тоже ставили, хотя я сама доношенная. ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Ольга,в 2,5-3 мес. деткам, особенно недоношенным, нужно делать обязательно массаж. Не пожалейте денег на 10 курсов. Только найдите хорошего массажиста и посмотрите как изменится ваш ребенок. Мой сын страдал такими же проблемами, пока мне не обьяснили что делать. И массаж(мы проходили все возрастные курсы), правильное питание, витамины сделали свое доброе дело. Никаких проблем у нас не возникало больше.
![]() |
#65 |
Гость
|
отец моего сына родился семимесячным.и хоть я от него ушла по причине его склонности к бл.дству перечислю те таланты,которые мне нравились более всего-бас и электро гитара(не виртуоз конечно,но очень здорово и играет и сам сочиняет,самоучка),французский и английский языки,хорошо готовит(когда хочет),очень красиво пишет.И вообще в принципе достаточно достоинств.Здоровье правда так себе,но это уже от неумеренности и не совсем здорового образ жизни.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Мой младший 36 недельный.Все показатели при рождении были более-менее в норме.А потом мы узнали , что у нас порок сердца.Наше окошко не закрылось, клапан маловат, и идет обратный заброс крови.Но если этого не знать - его все называют ребенок " подарок Бога".Он вообще по идее не должен был выжить.
![]() |
#67 |
Гость
|
Меня мама родила в 6мес 18 дней, и ничего, нормальная тётка выросла!
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
А меня мама родила на 35 неделе с весом 1900. Конечно ей трудно было,меня и в кювезе держали, и слезные каналы прокалывали, и болела я очень часто. Зато своего сына я переносила на 2 недели и родился он на 4100
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
беременность протекала не очень хорошо,гестоз,а там и давление,лежала где месяца полтора на сохранении, сумели сохранить до 33 неделе,сын родился в воскресенье,я думаю что это не случайно, маленький 1390 и 41 см. отслойка плаценты. лежали потом в отд.патологии и тьфу,тьфу никаких проблем. хороший и ласковый мальчик. нам год
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
Наш Илюшка родился на 32 недели 1.800 42 см-отслойка плаценты, лежал 1,5 месяца в больнице. Нормальный ребенок, пошел в год. Активный, делали массаж 3 курса на дому. Единственное-бронхиальная астма.