форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 12:49   #61
Gene Poole
Гость

Oльга Симанова (К . спрашивает
Здравствуите, мы родились в 34 недели сеичас нам 4 месяца а мы еще не очень уверенно держим головку, не переворачиваемся на животик и не тянемся за игрушками я очень переживаю по этому поводу а как у вас поделитесь пожалуиста Сегодня 15:46
Старый 03.04.2009, 23:10   #62
Serebruskina
Новичок

Serebruskina презирают в этих краях
Olga ne perezivajte-vsemu svojo vremja Moja do4urka rodilas na 33 nedele-sej4as ej 5mesjacev,no ja smotrju primerno kak ona razvivaetsja ne s dati kak ona rodilas,a po tomu vremeni kogda ona dolzna bila roditsja.Toest ejo razvitie primerno kak 3mesja4nogo maliwa sej4as.Segodnja ona pervij raz perevernulas so spini na zivotik,daze eslibi eto proizowlo pozze jabi ne volnovalos ved daze vo vremja rozdjonnie detki razvivajutsja po raznomu.Za igruwkami ona ewo ne tjanesja,hotja uze projavljaet interes k kraso4nim igruwkam-smotrit na nih.
Eto moi 2 rebjonok i jabi ne skazala 4to pervij razvivalsja bistree,hotja rodilas 1 do4enka vo vremja i o4en wustraja sej4as
Esli hotite prisoedinjaites k gruppe-Nedonowennie detki-prosto otkroite moi profil i najdite etu gruppu v moih.
Старый 04.04.2009, 08:06   #63
Татьяна Гавриленко
Новичок

Татьяна Гавриленко презирают в этих краях
а я свою старшую родила в 36 недель, 2600г и 49см рост, оч маленькая, кишечник сквозь кожу виден, совсем не держала температуру, лежала в кювезе, потом лежали в больнице с желтушкой, правда она была не критична, положили, чтоб потом не пожалеть, что упустили.
Сейчас ей 8 лет, начала говорить в 6 месяцев в полтора года знала все буквы и читала длинные стихи, в садике она вела несколько утренников, потому что очень хорошая память и ей запросто выучить несколько листов текста,по конкурсу прошла в лицей, в классе самая способная, учиться на пять, танцует с 4х лет, во всех танцах солистка, рисует лучше всех, занимает места.. единственное на что бы я пожаловалась, очень уж неспокойная и взрывная, но в общем то у меня точно такой же характер, и гиперактивность мне как и ей тоже ставили, хотя я сама доношенная.
Старый 04.04.2009, 08:53   #64
Инна Зотова
Новичок

Инна Зотова презирают в этих краях
Ольга,в 2,5-3 мес. деткам, особенно недоношенным, нужно делать обязательно массаж. Не пожалейте денег на 10 курсов. Только найдите хорошего массажиста и посмотрите как изменится ваш ребенок. Мой сын страдал такими же проблемами, пока мне не обьяснили что делать. И массаж(мы проходили все возрастные курсы), правильное питание, витамины сделали свое доброе дело. Никаких проблем у нас не возникало больше.
Старый 26.04.2009, 21:11   #65
Selena
Гость

отец моего сына родился семимесячным.и хоть я от него ушла по причине его склонности к бл.дству перечислю те таланты,которые мне нравились более всего-бас и электро гитара(не виртуоз конечно,но очень здорово и играет и сам сочиняет,самоучка),французский и английский языки,хорошо готовит(когда хочет),очень красиво пишет.И вообще в принципе достаточно достоинств.Здоровье правда так себе,но это уже от неумеренности и не совсем здорового образ жизни.
Старый 26.04.2009, 21:30   #66
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Мой младший 36 недельный.Все показатели при рождении были более-менее в норме.А потом мы узнали , что у нас порок сердца.Наше окошко не закрылось, клапан маловат, и идет обратный заброс крови.Но если этого не знать - его все называют ребенок " подарок Бога".Он вообще по идее не должен был выжить.
Старый 27.04.2009, 18:52   #67
Crystal Claire Waters
Гость

Меня мама родила в 6мес 18 дней, и ничего, нормальная тётка выросла!
Старый 28.04.2009, 13:26   #68
Misty C. Shore
Гость

А меня мама родила на 35 неделе с весом 1900. Конечно ей трудно было,меня и в кювезе держали, и слезные каналы прокалывали, и болела я очень часто. Зато своего сына я переносила на 2 недели и родился он на 4100
Старый 28.04.2009, 17:12   #69
Филиппова
Пользователь

Филиппова презирают в этих краях
беременность протекала не очень хорошо,гестоз,а там и давление,лежала где месяца полтора на сохранении, сумели сохранить до 33 неделе,сын родился в воскресенье,я думаю что это не случайно, маленький 1390 и 41 см. отслойка плаценты. лежали потом в отд.патологии и тьфу,тьфу никаких проблем. хороший и ласковый мальчик. нам год
Старый 28.04.2009, 17:29   #70
Соколова
Новичок

Соколова презирают в этих краях
Наш Илюшка родился на 32 недели 1.800 42 см-отслойка плаценты, лежал 1,5 месяца в больнице. Нормальный ребенок, пошел в год. Активный, делали массаж 3 курса на дому. Единственное-бронхиальная астма.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра