![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
нам конечно до армии неизвестно что будет,т.к. сейчас ее сокращают всю..в военное училище бы отдала учиться.чтоб профессию хорошую получил,а в армию служить наверное нет.У меня вся семья военных и наслушалсь я рассказов...не хочется.. :-O
![]() |
#62 |
Гость
|
На до армии около 10 лет. Не надеюсь, что к этому времени там станет лучше. Но я знаю, что некоторым везет и они возвращаются от туда нормальными и здоровыми.
В общем, будем решать проблемы по мере их поступления. Стараюсь об этом пока не думать. |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Скоро будет только контрактная служба, вот увидите! Но при условии, что нет войны, а как доказывает практика, война у нас частенько бывает. Так что при более масштабных войнах мало кого спросят- служил или нет. Не дай Бог конечно!
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Хотя насчет военного училища стоит подумать...
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
есть такая профессия-Родину защищать.тем более что мы казаки
![]()
![]() |
#66 |
Гость
|
Мой ответ -отрицательный.
Есть достаточно сфер деятельности, где мой сын сможет себя реализовать и стать настоящим мужчиной.. ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Анастасия К. не только дети сироты. будут служить в армии.
а еще достаточно детей, которым уготовлена судьба -служить в армии, какой бы она не была. и в этом, не мы -матери , (которые против службы в армии своих сыновей) виноваты. не мы. (tr) |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Мой дед - военврач( ВОВ прошел), мой отец - офицер, мой брат- тоже. Согласна с Полиной - есть такая профессия Родину защищать. Не хочу загадывать, моему старшему до армии 14 лет, но придумывать своим детям болезни(как это делают многие), чтобы их не забрали. точно не буду
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
А я не хочу чтобы жизнью моего ребенка удовлетворяли свои амбиции руководство наших стран.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Каждому своё. В идеальном случае армия должна быть добровольной и очень хорошо оплачиваться. Я рада, что у моего сына будет возможность самому сделать выбор на эту тему, но постараюсь его вырастить пацифистом, который не захочет пойти в армию. Приносить пользу обществу и быть настоящим человеком можно и другим образом.