форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 16:49   #61
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Я тоже не могу смотреть спокойно. Надо учить давать сдачи сыну! А я писала, что делать замечание, а не отгораживаться. Но ругать, а тем более руки распускать.А семья у нас нормальная. С неблагополучными что делать не знаю, если чесно. Да говорю-в школе видно будет.
Старый 08.10.2008, 16:54   #62
Brandon Irons
Гость

Елена Ширшина. Знаю одного мальчика пухлого и доброго, так вот в школе его дразнить начали, так ему мама сказала "дерись", за два месяца вопрос был исчерпан. И жаловались, что он дерётся, а мама говорит им "воспитывайте своих детей, что бы не обзывались". . Иногда она самим детям разъесняла что так делать нельзя.
Старый 08.10.2008, 17:13   #63
Рудь
Пользователь

Рудь презирают в этих краях
Если за дело ругают, то не мешаю, а вот если нет. держитесь! А давать сдачу я уже научила, выживает сильнейший, увы в нашем обществе это факт. Но и обижать, защищать маленьких тоже научила. Хотя нам всего год и два, она поняла где хорошо, где плохо.
Старый 08.10.2008, 17:30   #64
Millie
Гость

виктория вот правильно. может вашему нужно играть со старшими детьми вот они то точно свои игрушки не дадут и вашему расскажут как надо играть
Старый 08.10.2008, 17:32   #65
Rump
Гость

звиняюсь не туда влезла
Старый 08.10.2008, 19:13   #66
Misty C. Shore
Гость

Я недавно видела на площадке, как одна очень агрессивная мамаша, подошла вместе с дочкой к мальчику лет 5 Спрашивая у дочери "Это он сделал, он? " стала его отчитывать за то что он якобы толкнул ее дочку и пнул ногой, при чем девочка стояла и улыбалась, мальчик пытался оправдываться, что девочка первая его пнула ногой и ударила по голове, но мама девочки ничего не слышала, как заведенная, в итоге договорилась до того, что сейчас снимет ему штаны и пнет его так, что живого места не останется и письку оторвет, что бы повадно не было "девочек обижать" В итоге ребенок просто разрыдался и спрятался в домике на площадке. Я была в шоке, мало того, что она лично не видела, кто на самом деле начал первым ссору, может ее дочь обманывает? так еще так оскорблять ребенка :-O Я лично стараюсь чужым детям не делать замечания, т.к не имею на это никакого права, хотя реально бывают очень агрессивные детки (hu)
Старый 08.10.2008, 19:39   #67
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Как то в детской поликлинике стояла, записывалась к какому то врачу, рядом стояла другая мать с девочкой лет 5. И эта девочка подошла и топнула ногой наступив мне на ногу. Я строго посмотрела на нее и сказала - Так делать нельзя, она еще раз подбежала и несколько раз топнула еще раз испачкав мои туфли. Мать видя это что то пробормотала - типа "не надо Дашенька , не надо" . Я сказала - Дашенька как же тебя родители бедную плохо воспитывают. Честно говоря меня это взбесило, эта мямля мамаша, наглый донельзя ребенок. Хотелось сказать и пожестче, но конечно я себя осадила. Одно могу сказать - мать овца у этой девочки.
Старый 08.10.2008, 20:43   #68
April May
Гость

А с какой это стати чужие люди будут ругать МОЕГО ребенка!? Навешаю по ушам - мало не покажется! 8oI
Старый 08.10.2008, 20:44   #69
Anasta
Гость

Не позволяю.
Старый 08.10.2008, 20:53   #70
Баленко
Новичок

Баленко презирают в этих краях
Согласна с Данькой.

Метки
нет

Опции темы