форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 16:45   #61
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях
()
Старый 08.08.2008, 16:49   #62
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Я всё понимаю, но не поддерживаю разговоров в духе "за такие деньги детей любить?" (tr)Если работаешь, то работать надо хорошо. А то очень порочный круг будет. Все бюджетники начинут не работать, а мстить государству и его гражданам за свою низкую зарплату. Если не устравивает - пожалуйста - в няни. Другие деньги.
И мне хоть полторы тыщи зарплата - если работаешь с МОИМ РЕБЕНКОМ, то без истерик и садизма. Иначе поколочу, ей Богу.
Старый 08.08.2008, 18:45   #63
Оля Галактионова
Местный

Оля Галактионова презирают в этих краях
Ольга Жукова полностью с вами согласна
Такие разговоры про деньги считаю глупостью, Уже писала в какой-то теме, что сама работаю за 5000 руб в госслужбе и люди, которые обращаются ко мне за помощью не виноваты в том, что у меня такая зарплата. А с детьми должны работать люди, которые любят детей, кто их не любит не место в детсаду (N) (N) (N)
Старый 08.08.2008, 19:38   #64
Drew Peacock
Гость

Большое спасибо тем, кто поддерживает воспитателей! Тоже отработала воспитателем 12 лет, имею и высшее образование, и первую категорию, уровень развития высокий, но зарплата как была низкой, так и осталась (4500). Недавно уволилась, муж настоял-таки.
За свою практику на разных родителей насмотрелась: у одних ничего, кроме претензий, другие даже к воспитателю не подойдут утром - толкнут ребёнка в открытую калитку и на работу, а дошёл-не дошёл, не важно, третьи дельные советы дают: мой малыш какает только лёжа (в яслях, 1г8мес.) - как это вам? Я должна его уложить покакать? Или : мой ещё жевать не умеет, вы ему супчик не позавариваете? А ребёнку два года, у него зубов полный рот. Так что, прежде , чем обсуждать воспитателей, задумайтесь, всё ли правильно делаете вы.
Конечно, и воспитатели бывают разные, за всех заступаться не берусь, но и вы всех под одну гребёнку не надо. Тоже от ваших высказываний обидно бывает.
Старый 08.08.2008, 19:39   #65
Елена Худотеплова
Новичок

Елена Худотеплова презирают в этих краях
Начиталась сообщений и решила добавить. Работаю воспитателем. Всю душу вкладываю в малышей. Если приходится наказыватьмалыша, то сажаем на стульчик - посидеть отдохнуть и подумать. А вы, мамочки, как и за что наказываете своих детишек???Выходит малыш за пределы группы и начинается. Облился во время еды- шлепок по попе, грязные коленки - подзатыльник, а уж какими словами их называете! ВЫ с одним своим родным ребеночком справиться не можете, после выходных нередко слышим: "как ты мне надоел!" Прежде, чем обвинять воспитателей, обратите внимание на себя!
Старый 08.08.2008, 19:43   #66
Dr. Hymen
Гость

Я думаю если что то не устраивает мамочку как ее ребенка воспитуют занимайтесь малышом тогда сами дома и неплачтесь про плохих воспитателей .К каждому воспитателю не приставишь жандарма .
Старый 08.08.2008, 19:50   #67
Kerry Oki
Гость

Я считаю, наоборот, только в детском саду и воспитывают вашего малыша: и занятия, и музыка, и физкультура, и спектакли, и наблюдения за живой и неживой природой. У меня дети на обычных прогулках вокруг меня ходят с открытыми от удивления ртами, в 3-4 года знают, почему божья коровка так называется, различат шмеля и пчёлку. Что-то мамы в парке с детьми гуляют, а дело тоько до себя: пиво с чипсами. Редко, когда мамы идут и с детьми о природе говорят.
Старый 08.08.2008, 19:57   #68
Ольга Жукова
Местный

Елена Тучкова - "прекрасная" позиция. То есть если НЕСКОЛЬКО детей приходят из детсада с синяками, и все остальные жалуются на "злую воспитательницу" - надо молчать?
Зачем жандармы? И при чем здесь "не устраивает, как воспитуют"? Зачем с больной головы на здоровую? :-O
Сама помню, у нас воспитатели по неделям работали. Неделю Маргарита Игоревна (блин 30 лет прошло, а помню) - добрая, а неделю Людмила Александровна.вот последняя, если ребенок в детсад опаздывал (как понимаете не по своей вине) - потом час в туалете в трусах стоял. И попробуй родителям сказать, говорила она - больше в сад не попадешь И вот такие садюги в садах работают. И маленькую зарплату считают оправданием своей перверссии (иначе не назовешь). Я не говорю, что все такие. Наверное, их единицы, но бороться надо и "жандарма" приставлять (хотя бы к детям прислушиваться) (tr)
Старый 08.08.2008, 20:00   #69
КУНЕНКОВА
Пользователь

КУНЕНКОВА презирают в этих краях
ели воспитатель издеваеться над ребенкои-детьми: поймать ее в темном переулке и так же поидеваться! может в следующий раз подумает как издеваться над без защитными детками. нам повезло у нас хорошие воспитатели и Лялька моя в любимчиках
Старый 08.08.2008, 20:02   #70
Ольга Жукова
Местный

Просто врачами и педагогами надо быть от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ. А такие садюги.не пойму - зчем идут работать в сады? Ведь есть куча других специальностей.не понимаю. (tr)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра