![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() |
Вот Елена П. такую идилию описАла (и заменят, и обслужат.) Так это там , у вас. А у нас.(N) Мой брат платит кредит уже 2 года (впереди ещё 3). И что-то пока никто ему ничего не ремонтировал! Зато проценты уже банк повышал!
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
У нас проценты не меняются,а машина здесь средство передвижения ,а не роскошь.
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
А у нас дорогое, явно выше , чем может обеспечить семейный бюджет, авто - средство понтования, а потом уже передвижения. Но так , чтобы чисто роскошь - то и у нас это давно уже перестало быть! А по мне - абы ездиела машина то!
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Лариса, я в машинах очень хорошо разбираюсь, в б/у и в новых, в сервисах и тд. Так вот, лучше новую машину чем б/у. И на гарантии. Б/у машины требуют постоянных вложений. А хороших машин б/у можно брать лишь не старых немцев, но это тоже дорого. Лучше только новая машина! А про доход, так как раз у кого доход большой те налом покупают.
Для нас машина НЕОБХОДИМОСТЬ, а не понты, и так для большинства. И переплаты не такие и большие, зато возможность получить нужное и желаемое Сейчас, а не когда нибудь когда накопишь. А про зарплату-погашение это смотря какую машину брать. Если размахнуться на дорогущую, то да. Но надо вообще то мозги иметь, и реально оценивать свои силы.
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
мы за 6 лет совместной жизни сменили 3 машины. Покупали только новые в салоне и не жалеем.У меня вообще паническая боязнь всего б/ушного, а тут машина, мало ли что в ней откажет, а мы знать не будем. Все-таки сами ездием и ребенка возим. Сначала был форд фокус, потом ниссан примьера, теперь вот мазда СХ7 вседорожник. А теперь думаем, на фига нам машина за 1 500 000??? Правда на нее еще 2 года гарантии, которй мы активно пользуемся, т.к. машина со всех сторон застрахована. Но я больше такую дорогую не хочу и смысла нет =) перед кем выеживаться-то?. Надо на квартиру ребенку копить, чтобы было потом, куда пойти жить, когда подрастет, чтобы не была бесприданницей. А тачки дело пятое.
![]() |
#66 |
Гость
|
Просто Лариса не живет в Москве, поэтому так и рассуждает, а у нас до пол-ки 30 мин пешком, летом это нормально, а вот зимой я как нить на машине лучше. И если нет налички, то возьму в кредит не задумываясь.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
ну я то же не в Москве. и до пол-ки почти 40 мин.Если бы у меня был один ре9 а так и было когда то) -то ничего- ездила, да не по разу.А когда трое- разновозрастных- я ж реально НИКУДА не успею.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
кому то до пол-ки 40минут, а мне почти 50км
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Ань, и мы в Москву катаемся по врачам.:-S А вспомнилось. как на юг уезжаем\приезжаем, народ.честно- не знаю . как своим ходом с 5ю рюкзаками. сумками, ведрами добиратся.Да еще три пацана .Машину надо брать. когда она НУЖНА.А ежели можно без нее. так и не стоит хомут на шею одевать. влезать в кредит.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
вот вот!
![]()