![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
девочки,меня один человек научил избавлятся от комка в горле.ведь по сути комок-это невысказанные обиды и эмоции,которые не вышли наружу.
нужно вечером,когда вы наедине с собой,проговорить в голове ситуацию, и отпустить ее.если обидел человек,вспоминаете обиду и мысленно представляете, как этот человек выходит в дверь,унося с собой обиду. чесное слово. мне очень помогает.пару таких вечеров- и на душе легче,комка нет вовсе.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Моя свекровь сделала все что бы мы не жили вместе, я уехала от мужа с двумя детьми, а он и не пытается нас вернуть и что то изменить. Комок в горле не проходит. Охото плакать, не могу
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
В его силах точно изменить ситуацию полностью, я не прошу большего чем он может. Я терпела унижения свекрови пять лет. Он видил, осуждал ее, но практически бездействовал. Сейчас подумала, что если я уеду, он может тогда начнет хоть что то делать, много способов. Но нет, ему ничего не надо оказывается. Практически не звонит и не пишит. Я бы никогда не подумала. У нас были такие отношения. Вдвойне горько теперь и полностью ничего не понятно. Что думать не знаю.
![]() |
#65 |
Гость
|
Девочки привет всем! (F) (F) (F) И я хочу к Вам! .Я после родов такая плакса стала, и ничего не могу с собой поделать.да еще проблемы одна за другой. :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Девчонки всем привет!Я тоже к вам хочу!Такая депрессия выбраться не могу.Все время плачу не ем давление поднялось и ноги ниметь стали.Такое ощущение не нужности живу в семье а как-будто одна.Как подумаю тошно становиться не ужели это всё так и пройдет жизнь :'(
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Девушки! это все ВРЕМЕННО! ВЫШЕ ГОЛОВУ! ВСЕ ПРОЙДЕТ! каждый день надо себе повторять! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
девченки,вот читаю тут все наши обиды и понимаю-какие же мы женщины всетаки сильные личности и ничто нас сломить не может.Погнуть,но не сломать.Держитесь те,кому сейчас не легко.Я на всю жизнь запомнила слова своего учителя:"И это пройдет"(так было написано на кольце Соломона)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
все проходит,и это пройдет!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Еще точнее.
На внешней стороне было написано - Все проходит А когда Соломон, в приступе гнева сорвал с пальца кольцо и швырнул на пол, он прочел надпись на внутренней стороне кольца - И ЭТО тоже пройдет.