![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
Если мес. не регулярные и нарушения гормональные, надо КЩ пить в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
У меня вечная проблема с месячными. Их может не быть и 2-3, а иногда и 4 месяца. Пила и гормональные (от них только растолстела), и гомеопатические типа Ременс. Резельтат был только от гормональных. Мне посоветовали попить настойку календулы по 40 кап. 3-4 раза в день. Пью и месячные уже на подходе. Попробуйте у кого такая же проблема и поделитесь результатом.
![]() |
#63 |
Гость
|
скажите пожайлуста а если без врача принимать боровую матку это неопасно?я уже 2года не могу забеременнить ,врачи прописывали витамины но они не помогли,подскажите пожайлуста?:'(
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Катенька Горбачёва -советую сходить на узи малого таза,у меня в этот раз месячных 4 месяца нет я пошла на узи там увидели кисты на яичнике и в матки ,а врачи мне тоже говарили что гормональный здвиг
"- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай." |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Я пила боровую матку,настоянную на спирту,все как положено.Хотела избавиться от бесплодия.От бесплодия не избавилась,зато узнала ,что у меня камни в почках.Прием БМ спровоцировал очистительный процесс в почках.
![]() |
#66 |
Гость
|
я почти полгода пью боровую матку и красную щетку.эффекта нет вообще никакого (sr) пила и спиртовую настойку и отвар и фиточай, все бесполезно не могу ни то что забеременееть, но даже цикл воостановить не получается :'(
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Шалфей нельзя пить тем,у кого повышенный уровень эстрогенов и кого гиперплазии эндометрия.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Восстановить цикл помогает календула Боровую матку пить желательно с сабельником при миоме Еще можно ботву моркови Курс месяц Небольшой перерыв и повторить Ботву в неограниченном количестве Но не забывайте организм разный
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
пила кщ .улучшилась работа почек
![]() |
#70 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня вопрос к ИРИНЕ СКРИПЧЕНКО, скажете пожалуйста, а где продают напиток ЛЕДИ-А? Спасибо
|
![]() |