![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Думала у нас плохие врачи по почитав тут. плохой врач он и в Африке плохой видимо.
В конце восьмого месяца беременности невестке тети сказали на узи что плод мертв и надо срочно удалять,на следующий день уже за несколько метров до соответствующего учреждения мама уговорила пойти к другому врачу так для уверенности. Сейчас малышу уже 4 года |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Пошла я на осмотр к гинекологу в моем родном городке, и мне диагностировали миому матки- при пальпации, узи подтвердило.
-Что же мне делать, как лечить? - спрашиваю. -А ничего. Гормональные вам нельзя, приходите раз в полгода на узи, если будет расти- мы вам матку вырежим. Перепугалась я жутко. То ли от испуга, то ли еще отчего моя миома размером в 6 недель через 3 месяца полностью рассосалась. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Со мной такое было-кожа у меня проблемная очень,пришла к дерматологу,жалуюсь,а он и спрашивает
-А что вашей коже подходит,что прыщики изводит? Я говорю,что от масла чайного дерева есть эффект,кожа чище. Ну он тут и выдал НУ,ТАК И МАЖТЕСЬ ИМ!! Такой вот диалог. ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
А еще весело было у одного эндокринолога,пришла с той же проблемой,прыщи лезут.
А она спросила,есть ли муж,я говорю,что имеется. ![]() ![]() Пошла к другому врачу,кровь на гормоны сдала,нашли проблему,лечусь.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Это было года 3-4 назад. Поставили диагноз повторный полип цервикального канала, я в ужасе, пошла еще в одну платную клинику, а врач говорит, все ок, на УЗИ ничего нет, чисто, ну просто супер. Стала между двух огней. Пошла к третьему врачу, та подтвердила диагноз первой. Звоню во вторую клинику с претензией, а мне отвечают . извините, та врач
, что Вас смотрела к нам пришла только из роддома, еще не освоилась. Можна представить, что в роддоме.
![]() |
#66 |
Гость
|
Лет пять назад жутко заболел челюстной сустав и стал как-то подозрительно и громко ХРУСТЕТЬ)))(hu) А у меня защита диплома через пару дней. Я срочным образом в больницуу. К врачу очередь жуткая! Пару часов я точно просидела. В итоге,доктор посмотрел и отправил на рентген. Там опять жуткая очередь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Жанна,представляю вашу реакцию после такого предписания...
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Пришла я однажды к ЛОРу.До этого с помощью интернета я сама вывела диагноз по симптомам. Первую проблему решили, говорю про другую ей: У меня в горле першит, особенно когда глотаю.сразу начинаю кашлять.А она мне, тупо глядя в карту что-то там расписывая: Ну я же не вижу, как вы глотаете!! 8oIВот и обращайся к врачам за помощью. А ходила с мамой, она тоже передо мной к ней заходила почти с такой же проблемой, так она сказала:"Так что вы хотите - Старость!!!" (Маме моей 54 года!!!)
![]() |
#69 |
Гость
|
С мужем был такой случай: проходил мед.комиссию для обмена прав, пришел к ЛОРу она пишет здоров в строчке Гинеколога он ей говорит: "Я вообще-то мужчина" она в ответ какая мне разница.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Прихожу к терапевту и объясняю, что левая сторона болит, она дает мне градусник, через некоторое время смотрит на градусник и говорит: " Я не могу дать вам больничный, т.к. нет у вас температуры". Я прошу у нее, чтобы дала мне направление на электокардиаграмму, она дала. Через полгода прихожу оформить санаторную карту, врач у меня спрашивает, а почему вы тогда не пришли после кардиаграммы? Что можно сказать такому врачу, я ее просто попросила оформить сан карту.
|
![]() |