форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2018, 20:41   #1
Natalya
Местный

Natalya на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Varvara Smirnova Посмотреть сообщение
Цитролюкс по инструкции пьете или ударную дозу может можно, чтоб наверняка подействовало? Противовирусные таблетки я еще с утра начала пить, в аптечке были. Но они да, не сразу действуют. Муж недавно болел тоже, остались.
Насчет ударной дозы не подскажу, не экспериментировала) Он итак отлично помогает. Пью по инстркции по 28 капель дважды в день, развожу обычно в чае, вкус получается с такой приятной пикантной грейпфрутовой горчинкой) Но разводить можно в воде или в соке еще.
Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2020, 18:50   #2
kollusya slipnig
Новичок

kollusya slipnig на пути к лучшему
А что вы своим деткам берете против температуры?
kollusya slipnig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 12:59   #3
Знакомая
Местный

Знакомая на пути к лучшему
Витамины, это конечно, иммунитет подстегивают. Но с этим вирусом, который сейчас нужна комплексная защита. И не пренебрегать масками, перчатками, мерами предосторожности. Я, например, с весны закупаю прямо упаковками на kupi-maski.ru это все. Например маски беру по 50 штук, хорошие, плотненькие достаточно, перчатки удобные.
Знакомая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020, 21:34   #4
Innochka
Новичок

Innochka на пути к лучшему
Я вот последние пару лет тоже только эваларовским витамином С спасаюсь, но начинаю принимать его сразу перед сезонами гриппа и простуд, чтобы уж точно какую-нибудь гадость не подхватить и потом постоянно носом не шмыгать и не температурить.
Innochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 13:37   #5
YUliya50
Новичок

YUliya50 на пути к лучшему
Когда начала при орви пить триазавирин, болеть стала быстрее и в разы легче. Зачастую больше трех дней вообще не болею
YUliya50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2021, 19:19   #6
safo
Пользователь

safo на пути к лучшему
надоел орви, не то слово. я думала зимой главное не расхвораться, но пришло тепло и я расклеилась, а на работе отчеты сплошные. в общем в пятницу беру отгул+ 2 выходных, и активно лечусь. Пью Дуоколд, противопростудный порошок, много-много чая, не встаю с кровати и вуаля, к понедельнику я как огурчик.
safo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 15:02   #7
Sevasko
Новичок

Sevasko на пути к лучшему
Помогите советом. Я стала очень много болеть. Вроде ничего страшного, но болею регулярно, ещё в прошлом году такого не замечала. Не пойму в чём источник проблемы, если у меня нет каких-то болезней.
Sevasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 06:01   #8
Diana Arseneva
Новичок

Diana Arseneva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Sevasko Посмотреть сообщение
Помогите советом. Я стала очень много болеть. Вроде ничего страшного, но болею регулярно, ещё в прошлом году такого не замечала. Не пойму в чём источник проблемы, если у меня нет каких-то болезней.
Похоже, что иммунитет у вас слабый. Скорее всего это недостаток витаминов. В России у большинства населения жуткий недостаток витамина Д, и вы, скорее всего не исключение. Попробуйте вобэкэа, это хороший источник витамина Д, который прекрасно усваивается.
Diana Arseneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 07:18   #9
Sevasko
Новичок

Sevasko на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Diana Arseneva Посмотреть сообщение
Похоже, что иммунитет у вас слабый. Скорее всего это недостаток витаминов. В России у большинства населения жуткий недостаток витамина Д, и вы, скорее всего не исключение. Попробуйте вобэкэа, это хороший источник витамина Д, который прекрасно усваивается.
Вы так смело советы раздаёте по препаратам, я в этом тоже кое-что понимаю. А какое там действующее вещёство??
Sevasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 08:04   #10
Diana Arseneva
Новичок

Diana Arseneva на пути к лучшему
Действующее вещество в вобэкэа колекальциферол, у него натуральное происхождение. Я не смело раздаю советы, но на себе это проверяла, поэтому знаю, о чём говорю
Diana Arseneva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид