![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7221 |
Гость
|
Нина,
что, на что и с какой целью вы намерены менять? |
![]() |
![]() |
#7222 |
Гость
|
Марина.
всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
#7223 |
Местный
![]() |
Инга! С годовщиной Вас! Желаю, чтобы в Вашем случае, "сапожник всегда был в сапогах" и от себя добавлю-в сапогах на каблучке из тонкой облегающей, красной кожи!.с пряжечкой!
![]() |
#7224 |
Гость
|
Меняю равную зарплату,свободный рабочий день,неимение соцльгот на стабильность,соцльготы,работу с 8 до 5.
Я всю голову сломала! |
![]() |
![]() |
#7225 |
Пользователь
![]() |
Добрый день, Инга! Я попала в такую зависимость от своих чувств, что сама не рада.И жить по-прежнему не хочу и изменить не могу ситуацию. Этот человек ясно дал понять, после откровенного разговора, что ему нечем ответить на мои чувства, кроме как встречи на культурных мероприятиях. Я в растерянности, и сама жду не знаю чего. Что Вы мне посоветуете?
![]() |
#7226 |
Пользователь
![]() |
Вопрос на самом деле один, почему он не прекращает мне звонить и будоражить меня?
![]() |
#7227 |
Гость
|
ИНГА!
С ГОДОВЩИНОЙ ТЕМЫ И ТВОЕГО ПРИМКНОВЕНИЯ К НАМ! Хотя кажется, что ты с нами была всегда-всегда, до возникновения всего-всего. |
![]() |
![]() |
#7228 |
Гость
|
Здравствуйте Инга,
Хочу задать один вопрос, если есть возможность, то ответьте пожалуйста. Я нашла одного китайского доктора, хожу к нему на иголочки. И все бы хорошо, да что-то он мне все больше и больше травок дает. А травки не простые, а капсулы в красивых упаковках по системе МЛМ (но китайские). ![]() Инга, если можете, скажите, не "вешает ли он мне лапшу на уши?" И хочется верить, и не логично кажется. Спасибо вам и с юбилеем! (F) |
![]() |
![]() |
#7229 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что Вы с нами уже год. Многое за этот год было пройдено и узнано с Вашей помощью. Спасибо за Ваше терпение, любовь и поддержку.
![]() |
#7230 |
Местный
![]() |
Инга. хочу задать вопрос - точнее два . 1. Только что приехала с отдыха, ездила с подругой, и открылись тааакие странные пласты взаимоотношений моих с ней, не смогу с ней больше общаться наверно, чувствую постоянное ее раздражение, рядом с ней так напрягаюсь, что живот начинает болеть. В чем дело? Ничего не понимаю. Какая-то злость от нее в мой адрес. Мы очень много общались раньше и было интересно, а сейчас как будто совершенно другой человек. 2. Встретился мне мужчина, предлагает жить с ним, переезжать в его страну. Это серъезно? Стоит ли думать об этом или это просто роман?