![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7251 |
Гость
|
Натлья, откуда инфа о наличии у новорожденных врожденного ожидания? Где и кем проводились исследования?
Светлана, Ж.Ледлофф читайте. |
![]() |
![]() |
#7252 |
Местный
![]() |
привет, психам! че деффчонку обидели? читаю, ржу. "имела неосторожность зайти". фи, какая вруша
надо писать было имела огромное желание и ужасное любопытство
![]() |
#7253 |
Гость
|
с чего Вы взяли, что ребенку НАДО именно таким методом осуществить его потребности?
Анна, а каким методом помочь реализовать потребность ребенка пописать, оставаясь сухим и чистым? |
![]() |
![]() |
#7254 |
Гость
|
во пипец.пись-пись - и дитё на горшок, или тазик полетит.он пойдёт тогда, когда почувствует желание сходить по нужде. а не тогда, когда его родственники по команде пись-пись научат . полчаса висения в позе крючком и пись-пись.
Татьяна, во-первых, ребенок не висит пол-часа над тазиком, я уже писала, что рекомендуется подождать две-три минуты, и если ребенок не захотел, то повторить попытку позже. Во-вторых, ребенок и так делает это по своей нужде, захотел писать, мама реагирует на сигнал и высаживает малыша. Схема проста. |
![]() |
![]() |
#7255 |
Гость
|
Добрый вечер всем!
я как модератор тоже могу удалить альбом, но не буду, тк эти фото закачивались самими мамочками в всемирную нить инета и сами дали на то разрешение на них смотреть! тут в группах различных тоже всевозможные фотки есть и многие их себе закачивают в альбомы в группах и тд! и кто создал этот альбом, хочет наверно показать как воспитывают эти мамочки своих деток, может кому-то и понравится, возникнут вопросы и тд и тп и захочет вступить в группу к рожановским мамочкам, а кто-то наоборот- выйдет из нее, тк это целое зомбирование (по другому не скажешь!) и откроют себе глаза! как хотите, так и понимайте! |
![]() |
![]() |
#7256 |
Местный
![]() |
Ледлофф-свихнувшаяся американка, в жизни которой не было ни одной стоящей проблемы, посетила екуанов, где ее и "пробрало" не по деццки! ЕЕ книга- удачно смикшированый и смаргетингованый продукт для зажравшегося западного потребителя!
В странах бывшего Снг потребитель пытается эту муру переварить, но скорее всего, заработает несварение желудка! ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7257 |
Гость
|
Наталья, если ребенку достаточно похлопывания по попе, то получается что сисю при этом ему давать совсем не обзяательно
Грудь давать желательно, но если нет такой возможности, о которой вы писали, когда ребенок на ИВ, то можно, ИМХО, попробовать применить этот метод. Обычно народ совмещают грудь и похлопывания, нам достаточно было только груди. |
![]() |
![]() |
#7258 |
Местный
![]() |
Муж увидел краем глаза злополучные фото- ошизел.
А после моего рассказа о мокрых штанах и камнях во рту собрался феном гладить брюки! ![]() ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7259 |
Местный
![]() |
Наталья, а кроме Ж.Ледлофф, Вы что-нибудь читали?
Вы так настоятельно рекомендуете ознакомиться с ее трудами, что возникает подозрение-первое попавшееся на глаза принято за истину
![]() |
#7260 |
Местный
![]() |
ахха.то есть какаем-писаем и при этом едим.а потом подрастем- и на гальюн будем с бутером ходить.по привычке