![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
Виктория, спасибо! А те деньги, которые в течение полутора лет вроде, каждый месяц выплачиваются, они облагаются налогом? И как часто их выплачивают, раз в месяц или реже?
|
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
А налогом они облагаются?
|
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Виктория, спасибо! Так хотелось верить, что они не обманывают Получается, что с единовременного все таки сняли "налог" 4000 и ежемесячное сказали, что выплачивается раз в 3 месяца, и не раньше августа, а 70 дней после родов давно прошли
|
![]() |
![]() |
#724 |
Новичок
![]() |
больничный лист по беременности и родам,а так же ежемесячное пособие до 1,5 лет не облагается подоходным налогом,так как выплачивается из средств ФСС.пособие должны выплачивать раз в месяц(в день з/п).
![]() |
#725 |
Гость
|
Ольга, спасибо! Только теперь я совсем запуталась девочки, может знаете ссылки на закон, статью о налогах на больничный по берем. Я ищу, но нашла только про единовременное и ежемесячное
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Т.е. все таки больнычный тоже ничем не облагается? Я правильно поняла?
Да даже пусть раз в 3 месяца, мне не принципиально, главное чтоб не врали, а объяснили, что раз в 3, чтоб когда деньги эти сами получат, В компании ситуация в связи с кризисом далеко не ахти |
![]() |
![]() |
#727 |
Новичок
![]() |
я никого не ввожу в заблуждение,я работаю(сейчас в декрете) бухгалтером в расчётном отделеи знать, с какого больничного листа берётся и какой налог, моя прямая обязанность.
![]() |
#728 |
Новичок
![]() |
у меня интернет медленно работает,страничка не сразу обновляется.
![]() |
#729 |
Гость
|
Ольга, Виктория, спасибо вам огромное!(F) (F) (F)
Виктория, если не трудно, пришлите ссылку о налогах на больничны по беременности,как узнаете у бухгалтера, завтра или в понедельник. Мне нужно чем то оперировать, чтоб мне опять лапшу на уши не навешали. Даже не верится, что они могли так поступить |
![]() |
![]() |
#730 |
Новичок
![]() |
Мелания,если вы работали не в бюджетной организации,то вам трудно будет что-то доказать(коммерческие предприятияработают по своим неписанным правилам),хотя в нашей стране "закон для всех один".удачи!