![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Пользователь
![]() |
Странный вопрос "зачем так много"? Или это намек на то, что много детей рожают ради собственной выгоды? Тогда можно с уверенность сказать – выгода есть! И она заключается в том, что многодетных родителей окружает больше радости, любви и тепла семейных отношений, это точно! У моих родителей семеро детей, все уже выросли, выучились (пятеро имеют высшее образование, и не одно) и устроили свою жизнь. Да, родителям приходилось нелегко, особенно в период развала СССР, но они никогда об этом не пожалели ни на минуту. Не знаю, какую сейчас помощь государство оказывает многодетным семьям (не думаю, что она такая значимая, как многим кажется), но в то время, когда мы росли, родители всего добивались сами, помощь если и была, то мизерная и одноразовая. И мы никогда ни в чем не нуждались, и не ходили в обносках и не голодали. Мама несколько раз летала в Латвию, за хорошей детской одеждой, которую здесь невозможно было купить, а папа находил возможность доставать дефицитные продукты.
![]() |
#722 |
Пользователь
![]() |
Мы имели даже больше, чем некоторые семьи с одним-двумя детьми, потому что наши родители осознавали свою ответственность. И сейчас, когда мы все собираемся у них, то нам с трудом хватает места, так как семья выросла и насчитывает уже 24 человека! Мы рады, что у нас такая большая дружная семья и благодарны своим родителям за это. Желаю благополучия всем семьям, а многодетным особенно (F)
![]() |
#723 |
Местный
![]() |
Спасибо, Юля и Люда!
![]() |
#724 |
Местный
![]() |
Тань, а на праздники Вам и гостей звать не надо - братья-сестры собрались и полон дом!
![]() |
#725 |
Пользователь
![]() |
Я сама 5 последний ребенок в семье, мой муж тоже 5 последний. Для нас большие семьи - это просто естественно! Кстати родители наши тоже из многодетных семей, короче - много много родственников! Мы все друг друга поддерживаем, общаемся, хоть и размазались по всему миру! У нас с мужем пока только 2 дочери.И еще будет минимум один. А дальше видно будет! Что за странный вопрос - ЗАЧЕМ так много? Вы что детей на продажу рожаете?!
![]() |
#726 |
Пользователь
![]() |
Да, Маш, это точно! Мы когда с мужем юбилей свадьбы праздновали, то пришлось в два захода
![]()
![]() |
#727 |
Новичок
![]() |
(F)Я у мамы только четвёртая по счёту,а так нас шестеро, у меня 4 сестрёнки,и один брат
![]() ![]()
![]() |
#728 |
Новичок
![]() |
Вообще говорят, "один это не ребенок, два полребенка."
А вообще это действительно так, когда ребенок рождается, бабушки обычно чуть ли не своим ребенком считают. "Получается один, родителям мужа, второй родителям жены, а третий это уже твой" (Прошу не принимать это дословно.)
![]() |
#729 |
Новичок
![]() |
Прочитала почти весь форум.Очень рада,что в большинстве люди хорошо отзываются о многодетных семьях! У нас четверо,все от одного мужа,у нас счастливая семья,старшая в институте на платном учится,так что образование дадим.Главное любовь чтоб была,желание жить. А те,кто против нас, многодетных,так Бог им судьба!
![]() |
#730 |
Новичок
![]() |
Конечно же - Бог им судья!
![]()