![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7341 |
Гость
|
Светлана Захарова,
и дано и будут. не паникуйте. Просто вам кажется. что время проходит. а на самом деле оно ещё чуть-чуть не пришло. |
![]() |
![]() |
#7342 |
Гость
|
Ирина Вологжанина,
чуть-чуть работы над собой и ситуацией и можно всё сложить. как хочется. Само - врядли. |
![]() |
![]() |
#7343 |
Гость
|
Ирина Вологжанина
Инга, я прошу прощения, видимо Вы очень занятой человек ((( я уже все жданки прождала ((( ------------------------------------------------------------------------------------- ну вот и иллюстрация. без комментариев |
![]() |
![]() |
#7344 |
Гость
|
Ирина Вологжанина,
почитайте тему. я про пресловутые половинки писала множество раз, да и так понять можно. что половинка - нечто неполноценное и когда мы их встречаем. нам, эмансипированным они не нравятся и мы идём себе мимо. |
![]() |
![]() |
#7345 |
Гость
|
Дилором Исматова,
вы можете найти работу очень скоро, но вам стоило бы сначала отдохнуть. У вас накопилась усталость и включается "предохранитель", который работу отодвигает. |
![]() |
![]() |
#7346 |
Гость
|
Марина Шепилова,
ну. конечно. занимает, и вы можете принять его в свою жизнь опять, только по принципу "сначала деньги. потом стулья". Если он сегодня разведётся. а завтра вам сделает предложение. то вы послезавтра можете подумать. и о свадьбе и о ребёнке. А так, предлагать вам довольствоваться малым - пусть сам довольствуется. |
![]() |
![]() |
#7347 |
Гость
|
Ирина Рюмчина,
ну куда вы побежите? Зачем? На какие средства бежать и жить? Вы встаньте твёрдо на ноги. тогда. стоя на твёрдой почве или получите уважение (он умеет только за что-то), или оттолкнувшись гордо уйдёте. |
![]() |
![]() |
#7348 |
Гость
|
Марина Баранова,
а попробуйте в торговлю. У вас получится. только считайте внимательно. |
![]() |
![]() |
#7349 |
Гость
|
Светлана Филимонова,
да, вполне возможно встретиться. Я только первую неделю в Австрии, а потом пунктирно в Риге. |
![]() |
![]() |
#7350 |
Пользователь
![]() |
Уважаемая Инга,спасибо Вам большое.
Постараюсь поговорить надеюсь муж поймет. Так хочется у Вас спросить когда в моей жизни будут перемены в лучшую сторону очень тяготят проблемы и морального и материального плана?Столько с мужем задумали,а теперешние проблемы на корню всё рубят.Хотим ребенка совместного,хотим ремонт,а финансовая сторона всё рушит.Скажите когда мы сможем осуществить желаемое,ведь это же не много?