![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7351 |
Местный
![]() |
Ингочка, спасибо огромное! Как всегда вырастают крылья после Ваших ответов. Спасибо за внимание и терпение. Желаю Вам удачи во всем и приятностей всякоразных(F) (F) (F)
![]() |
#7352 |
Местный
![]() |
Игна,спасибо! действитиельно просто душа окрыляется и начинаешь думать по другому и по светлому. Когда сам с собой рассуждаешь краски сгущаются! Буду работать в одном направлении - работа! Это самое важное для меня! Когда тебе дают есть и при этом упрекают, я не могу дышать! (F) СПАСИБО
![]() |
#7353 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо за ответ! У меня к вам ещё один вопрос: я в данный момент одна и это ужасно тяготит, но на сайте познакомилась с мужчиной гораздо старше, мы перезваниваемся, но на встречу я пока не соглашаюсь. Сомневаюсь, что ли.А вдруг не моё.От одиночества и мыслей недалеко до депрессии.Посоветуйте что- нибудь.Огромное спасибо за Ваше внимание и время.
|
![]() |
![]() |
#7354 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Вам, Инга, огромное за ответ! Очень необычный совет. как говорят - все гениальное просто. Счастья Вам, здоровья, любви и удачи!
![]() |
#7355 |
Гость
|
Здравстуйте, Инга!
|
![]() |
![]() |
#7356 |
Пользователь
![]() |
Ну вот казалось бы может зря переживаю и придумываю проблемы ну опять,вот только позвонили сказали зарплату мою задерживают на месяц, у мужа с работой проблема,завтра очередной суд,как же всё достало ну где же этот просвет?
![]() |
#7357 |
Гость
|
В моей жизни появилась новая знакомая, известная личность в Москве и в России. И она проявляет черезмерную заботу о моей скромной персоне! Я не могу понять, она ко мне с добром или нет??! Инга, можете помочь?(F)
|
![]() |
![]() |
#7358 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга! Такие как он, не разводятся.всю жизнь гуляют.я так о нем думаю. Ну в общем понятно, что даже если просто "пользоваться", место для своего-настоящего будет не свободно. Благодарна Вам за терпение(F) (F) (F)
![]() |
#7359 |
Гость
|
мой муж мне изменяет? да или нет?
|
![]() |
![]() |
#7360 |
Пользователь
![]() |
Уважаемая Инга!Большое Вам спасибо.