форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 21:33   #731
Les Payne
Гость

Мы с мужем подумали и пришли к выводу, что скорее всего, директор(наш друг) не в курсе всех этих дел. Все указывает на то, что это бухгалтер решила нагреться на нашем незнании. Ну а если это идея директора, я деньги требовать не буду, просто буду знать с кем имею дело. Надеюсь все таки, что дело рук только бухгалтера
Старый 25.07.2009, 21:41   #732
Russell Sprout
Гость

по поводу выплат до 1,5лет раз в 3 месяца, Мелания! я сама попросила на работе мне платить 1 раз в 3 месяца , чтобы не каждый месяц ездить на работу за деньгами (но выплачивали за 3 месяца) например пособие 3000р в месяц, а за 3 месяца я получала 9000р
Старый 25.07.2009, 21:47   #733
Coco
Гость

Да конечно, я тоже думаю так удобнее Просто дело не в этом, а в том что врет! Я до сих пор в шоке прибываю и надеюсь, что бухгалтер мутит, а наш друг не в курсе просто. Вот теперь не знаю как поступить, как разговаривать, и с кем сначала разговаривать
Старый 25.07.2009, 22:06   #734
Мария Ионова
Новичок

Мария Ионова презирают в этих краях
Здравствуйте. В этом году я должна была защищать диплом, но пока я лежала в роддоме и после ещё месяц не появлялась в институте, меня успели отчислить. Подскажите где теперь мне получать пособие на ребёнка? У меня справка из женской консультации студенчиская, но я ещё официально работаю, может быть я могу с этой справкой начислить пособие на работе?
Старый 27.07.2009, 11:07   #735
JosieLiv
Гость

нашла ссылку, согласно которой не подлежат налогооблажению все детские пособия, в том числе по бер. и родам
пункт 1 статьи 217 НК РФ
Может кому то тоже интересно будет
Старый 28.07.2009, 20:11   #736
Мария Орлова
Новичок

Мария Орлова презирают в этих краях
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста может кто сталкивался или знает: нужна ли доверенность (согласие) на вывоз ребенка на Украину? Мы с дочкой (граждане России) хотели отдохнуть на Украине, поедим на поезде, с бывшим разведены( есть свидетельство о расторжении брака), к тому же с бывшем мужем отношений не поддерживаем, о его местонахождении не известно. Не возникнут ли у нас проблемы в при пересечении Украинской границы?
Старый 30.07.2009, 22:29   #737
Rocky Rhoades
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мы собираемся ехать в Абхазию с 4х-летним ребенком, у нас в свидетельстве о рождение ребенка стоит печать о гражданстве РФ , а также в наших с мужем паспортах, нужно ли еще иметь вкладышь о гражданстве?
Старый 30.07.2009, 22:35   #738
Candy Baskett
Гость

Марина, мы в прошлом году ездили в Абхазию с 1,5 годовалым ребенком. То, что вы перечислили было достаточно.
Старый 31.07.2009, 16:26   #739
Гуськова
Новичок

Гуськова презирают в этих краях
здравтвуйте!подскажите пожалуйста.ребенку 15 лет предлагают поставить на инвалидность.есть ли смысл ставить?что дает эта инвалидоть?какие то привелегии?спасибо.
Старый 31.07.2009, 16:51   #740
Lou
Гость

раньше выдавали к св-ву о рождении вкладыш о гражданстве РФ, а теперь их отменили и ставят на св-во о рождении красную печать (что ребенок гр-н РФ)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра