![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
Мы с мужем подумали и пришли к выводу, что скорее всего, директор(наш друг) не в курсе всех этих дел. Все указывает на то, что это бухгалтер решила нагреться на нашем незнании. Ну а если это идея директора, я деньги требовать не буду, просто буду знать с кем имею дело. Надеюсь все таки, что дело рук только бухгалтера
|
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
по поводу выплат до 1,5лет раз в 3 месяца, Мелания! я сама попросила на работе мне платить 1 раз в 3 месяца , чтобы не каждый месяц ездить на работу за деньгами (но выплачивали за 3 месяца) например пособие 3000р в месяц, а за 3 месяца я получала 9000р
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
Да конечно, я тоже думаю так удобнее
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. В этом году я должна была защищать диплом, но пока я лежала в роддоме и после ещё месяц не появлялась в институте, меня успели отчислить. Подскажите где теперь мне получать пособие на ребёнка? У меня справка из женской консультации студенчиская, но я ещё официально работаю, может быть я могу с этой справкой начислить пособие на работе?
![]() |
#735 |
Гость
|
нашла ссылку, согласно которой не подлежат налогооблажению все детские пособия, в том числе по бер. и родам
пункт 1 статьи 217 НК РФ Может кому то тоже интересно будет |
![]() |
![]() |
#736 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста может кто сталкивался или знает: нужна ли доверенность (согласие) на вывоз ребенка на Украину? Мы с дочкой (граждане России) хотели отдохнуть на Украине, поедим на поезде, с бывшим разведены( есть свидетельство о расторжении брака), к тому же с бывшем мужем отношений не поддерживаем, о его местонахождении не известно. Не возникнут ли у нас проблемы в при пересечении Украинской границы?
![]() |
#737 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мы собираемся ехать в Абхазию с 4х-летним ребенком, у нас в свидетельстве о рождение ребенка стоит печать о гражданстве РФ , а также в наших с мужем паспортах, нужно ли еще иметь вкладышь о гражданстве?
|
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
Марина, мы в прошлом году ездили в Абхазию с 1,5 годовалым ребенком. То, что вы перечислили было достаточно.
|
![]() |
![]() |
#739 |
Новичок
![]() |
здравтвуйте!подскажите пожалуйста.ребенку 15 лет предлагают поставить на инвалидность.есть ли смысл ставить?что дает эта инвалидоть?какие то привелегии?спасибо.
![]() |
#740 |
Гость
|
раньше выдавали к св-ву о рождении вкладыш о гражданстве РФ, а теперь их отменили и ставят на св-во о рождении красную печать (что ребенок гр-н РФ)
|
![]() |