форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 16:08   #751
Natalia Ponomareva)))
Новичок

Natalia Ponomareva))) презирают в этих краях
вот кто-то написал, что "ребенок рождается с ркаюшкой за ушком". так почему у нас столько бездомных, беспризорников. столько детишек в детских домах. это конечно не совсем по теме но все таки.
Катюш, я тебя понимаю прекрасно. у меня пости такая же ситуация была. я жалею. очень жалею. но в тот момент я была никто. кому я ребенка родила бы. маме. мама об этом не знает до сих пор. и не узнает никогда.
и когда денег реально на одежду не было. когда жили почти с хлеба на воду. куда ребенка в нищету.
я еще раз говорю. я жалею. но. но. но.
щас у меня есть доченька. самая любимая. самая родная. и это мое счастье. и только мое!
Старый 30.07.2008, 16:11   #752
Мария Сорокина
Новичок

Мария Сорокина презирают в этих краях
Конечно я против! Многие и родить не могут, а вы делаете оборты, но есть и другая сторона. Рожать ребенка и не мочь его обеспечить. Самое тяжелое знать, что твой ребенок будет в чем то нуждаться. Так что Везде есть свои + и -
Старый 30.07.2008, 16:15   #753
Pierce Hart
Гость

Аборт - пишеться через букву "А"
Старый 30.07.2008, 16:15   #754
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Ольга.есть у меня знакомая,разведена давно,дочка растет.жили нормально.тут бац-все навалилось.с работы пришлось уйти-подводили ее там под подставу конкретную,только на новую работу устраиваться-у нее крадут документы.паспорт быстро восстановить не может,потому что он не в Москве был выдан.надо запросов кучу и ждать долго.ладно,документы восстанавливает и работу ищет-уже другую, с той из-за кражи облом.через какое-то время она понимает что беременна (хотя очень думающая девочка),идет на УЗИ и выясняет,что у нее срок намного больше,чем она считала-так еще и опухоль офигенная.вот что ей делать? работы нет,документов нет, ребенок на руках,второй в пузе и еще опухоль не по дням, а по часам растет.
Старый 30.07.2008, 16:17   #755
Лина-30
Местный

Катюш.по поводу чего у меня комплекс? Кстати,зря на счет того,что я таких девушек понять не могу.я очень многое могу понять.и присины бывают разные.Только вот одна из них-реальна причина и объяснение.а другая-попытка укрыться в тень, скажем так.ИМХО
Старый 30.07.2008, 16:18   #756
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
Расскажу про свою ситуацию в ответ Натальи Киселёвой - мы тут все говорим про свою жизнь.
И вот я родила дочь одна без мужа 12 лет назад - и никогда у нас в семье мы не относимся к старшей дочери как к чужому человеку - она для меня самое родное - у меня в браке ещё 3 ребёнка и все они для нас одинаковы.
Старый 30.07.2008, 16:18   #757
Billie
Гость

Думать надо - Пусть грубо, но правильно..
Старый 30.07.2008, 16:19   #758
Лина-30
Местный

А "по-любому" пишется через дефис.Дамы,давайте не будем орфографии друг друга учить,опечатки у всех бывают.У меня в том числе. (F)
Старый 30.07.2008, 16:19   #759
Brandon Cattell
Гость

Полина К. - твои высказыванния мне не понятны!!!!
Старый 30.07.2008, 16:21   #760
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
Какие еще комплексы у Полины,ето просто смешно. (N)
А если кому-то все равно,что было мол,то прошло и вспоминать не хочу. Так зачем вообще тогда на такую тему заходить и в дисскусии вступать?,особенно если не хочет человек,чтоб ему в душу лезли.
Тема по-моему такая,что здесь без души никак.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра