форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 10:28   #751
Frisbee
Гость

Ой,да это раньше были комплексы у многих детей,которые росли без отца.т.к. мать-одиночка-это было оскорбление и детей звали безотцовщиной и всякими такими оскорбительными словами.А сейчас.да сейчас дела никому нет-есть у ребёнка отец или нет.и дети намного проще к этому относятся.и по этому поводу особо не парятся.В наше время не иметь отца-это не стыдно.а абсолютно нормально.а в некоторых случаях даже счастье.
Старый 21.02.2010, 10:33   #752
Candy Kane
Гость

, жениться(замуж выходить- надо 1 раз) как говориться- жить вместе дружно и счастливо в горести и в радости до самой смерти
ага.вот многие и живут по принципу-:"Хоть плохонький-но мой".а у некоторых пьют,бьют,а они живут РАДИ детей(дети счастливы,наверно).это клиника.
Старый 21.02.2010, 10:37   #753
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
нынче многие детки больше переживают из-за денежной несостоятельности и преклонного возраста родителя,нежеле ,чем от неполности семьи.
Старый 21.02.2010, 11:29   #754
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
По поводу родить для себя. У моего мужа сестра. До 30-ти она не могла найти спутника жизни. Вернее она его нашла, но он уже был занят (женат). Семью разрушать она не хотела (там дети). В 32 (после 3-х лет отношений с этим человеком) она забеременела от него. Но, не сказав ему об этом отношения закончила. И родила сына. Вот кто ее может осудить? Она не поломала никому жизнь. А мальчик у нее замечательный. И он счастлив, потому что его очень любят все вокруг. А место отца занял дед. Ничего в этом плохого не вижу. Конечно, если по Гамбургскому счету, то и отец должен быть и мать, но в жизни всякое случается. Что же теперь не рожать женщинам, которые по каким либо причинам не могут семью полноценную создать?
Старый 21.02.2010, 11:35   #755
виктория третьякова
Пользователь

"для некоторых семья- это так, пустое место, вот такие и не могут создать полноценную семью, чуть-что- развод!, захотели -расстались, (свободные отношения, ГБ, Гостевой брак и тд), "С этим согласна. Для некоторых семья действительно пустое место. Только вот расставаться всегда сложно, не важно есть официальный брак или нет. Если есть серьезные отношения, то не имеет значения зарегистрированы отношения официально или нет.
Старый 21.02.2010, 11:44   #756
Candy Sweet
Гость

Виктория, а что ее осуждать, если она дожив до 30 лет, так и не поняла, что женатый вариант - бесперспективен, и все, что от него можно поиметь, это только ребенок и положение матери-одиночкти.
Так что, конечно, пусть живет счастливо, потому что о полноценной семье надо было думать, ДО, того, как начать встречаться с женатым.
Ну, а то, что она "семью не разбила, там дети" - ну простите, тут я просто ржу в голос! Каждый борется за свое счастье, то есть встречаться - семью не разрушать, а женить на себе и стать счастливой - разрушать.
Значит это не она не разрушала, а мужика положение женатого на другой и удобная любовница устраивало)_
Старый 21.02.2010, 11:52   #757
виктория третьякова
Пользователь

Не надо людей по себе судить. Естественно, когда женщина начинает отношения с женатым мужчиной , она понимает (умная женщина), что эти отношения могут закончится в любой момент. И, представьте себе, есть женщины, которые не собираются всеми возможными и невозможными способами ( ребенок например), получить этого мужика. Да, да, есть и такие. А отношения она закончила сама. Поэтому, еще раз говорю. По себе не судят.
Старый 21.02.2010, 12:06   #758
Wanda Rinn
Гость

Виктория, как же надо было по жизни обидеть женщину, чтобы она отчаялась и начала отношения с женатым???
Вокруг мужиков - валом, хочешь высоких, хочешь низких, красивых и богатых, красивых и бедных, некрасивых и всяких. выбирай. а главное - свободных.
А то, что ЭТО ЛЮБОВЬ с женатым - это комплексы)))
Старый 21.02.2010, 12:09   #759
Oren Jellow
Гость

слава Богу, сужу не по себе. ибо женатые не мой конек, еще чего, раз этот женат, найдем свободного в 100 раз лучше,
Я сужу по всем своим знакомым, что играют в высокие чувства с несвободными мужчинами. сидят и ждут, когда им обломится, или "гордятся", что именно к ним гуляют от "некачественной жены".
Да, все люди разные, зато жизненные ситуации у всех одинаковые!
Старый 21.02.2010, 12:09   #760
виктория третьякова
Пользователь

Ольга, давайте не будем ханжами. Для того, чтобы случились отношения с женатым (замужней) не всегда нужно быть обиженной Богом. Мы ведь взрослые люди и понимаем это.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра