форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 12:11   #761
Liv Good
Гость

Лен, я очень рада, что вы нашли друг-друга и у вас дружная и нормальная семья, что муж у тебя хороший, и ты хозяйка и хорошая мама, вас устраивает все! так? Извини, что твою семью рассматриваю(F) , а вот первая жена твоего мужа- что-то делала не так как , раз семья их развалилась, надо беречь и уважать друг-друга, и воспитывать своих детей, чтобы они вырастали девочки-отличными женами и сыновья-отличными мужчинами! мы все сами учим своих детей жить! и как мы им вдолбим в их маленькие головы, что СЕМЬЯ_ ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, и решать проблемы вместе, а не убегать от них, что все в ответе за в своих половинок и деток! счастья всем(F)
Старый 21.02.2010, 12:13   #762
Andy Friese
Гость

Виктория, я не ханжа.
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк, а женщины с годами не молодеют.
Из чего следует вывод - не стоит тратить на них время.
Они то уже семью создали, детей народили, с жиру бесятся..любовницу охота.
Есть 1000 примеров, даже на этом форуме, что ни дети, ни больные жены не являются препятствием к расставанию. Захотел - ушел!
Смешно говорить о благородстве мужчины, который не разводиться с женой из-за детей, но при этом плотненько погуливает на стороне.
Старый 21.02.2010, 12:21   #763
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Согласна с вами Ольга. Но, в случае, описанном мной, никто на перспективу и не надеялся. Отношения были временными и, все это понимали.
Старый 21.02.2010, 12:23   #764
I.P. Freel
Гость

я с Олей тоже полностью согласна!
Старый 21.02.2010, 12:46   #765
Urich Hunt
Гость

Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк,
.для вас,я так понимаю..а для некоторых это их будущий муж.Конечно,встречаться с женатым-это не совсем айс.но иногда так выходит.с продолжением.
Старый 21.02.2010, 12:55   #766
Barry Cade
Гость

Юль, а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются? я вот никогда не понимала, как можно крутить роман с женатым, да еще пытаться забеременеть от него, дабы увести его из семьи и быть самой счастливой при этом!
Старый 21.02.2010, 13:01   #767
Kandi Apple
Гость

а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются?
А почему бы и нет??.мало ли.любовь.симпатия.да просто ради развлекухи.Да и часто так бывает,что женатый становится свободным .
Старый 21.02.2010, 13:02   #768
May Furst
Гость

каждый борется за своё место под солнцем.и у каждого свои принципы.методы.
Старый 21.02.2010, 13:07   #769
Al Dente
Гость

я понимаю, когда женатый становится свободным- это одно! крути роман и становись счастливой, но очень часто слышу истории, когда либо муж начинает гулять и ему по барабану его семья и дети! вопрос!- зачем он заводил семью???? рожал детей?
я так понимаю- создаешь семью- будь ответственным! ведь даже о животных говорят- МВ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! вот поэтому надо воспитывать правильно!
Старый 21.02.2010, 13:09   #770
Dr. E. Ville
Гость

вот для меня такой метод- неприемлем! наверно я так воспитана! если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых! дело чести!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра