![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
Лен, я очень рада, что вы нашли друг-друга и у вас дружная и нормальная семья, что муж у тебя хороший, и ты хозяйка и хорошая мама, вас устраивает все! так? Извини, что твою семью рассматриваю(F) , а вот первая жена твоего мужа- что-то делала не так как , раз семья их развалилась, надо беречь и уважать друг-друга, и воспитывать своих детей, чтобы они вырастали девочки-отличными женами и сыновья-отличными мужчинами! мы все сами учим своих детей жить! и как мы им вдолбим в их маленькие головы, что СЕМЬЯ_ ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, и решать проблемы вместе, а не убегать от них, что все в ответе за в своих половинок и деток! счастья всем(F)
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
Виктория, я не ханжа.
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк, а женщины с годами не молодеют. Из чего следует вывод - не стоит тратить на них время. Они то уже семью создали, детей народили, с жиру бесятся..любовницу охота. Есть 1000 примеров, даже на этом форуме, что ни дети, ни больные жены не являются препятствием к расставанию. Захотел - ушел! Смешно говорить о благородстве мужчины, который не разводиться с женой из-за детей, но при этом плотненько погуливает на стороне. |
![]() |
![]() |
#763 |
Пользователь
![]() |
Согласна с вами Ольга. Но, в случае, описанном мной, никто на перспективу и не надеялся. Отношения были временными и, все это понимали.
![]() |
#764 |
Гость
|
я с Олей тоже полностью согласна!
|
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк,
.для вас,я так понимаю..а для некоторых это их будущий муж.Конечно,встречаться с женатым-это не совсем айс.но иногда так выходит.с продолжением. |
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
Юль, а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются? я вот никогда не понимала, как можно крутить роман с женатым, да еще пытаться забеременеть от него, дабы увести его из семьи и быть самой счастливой при этом!
|
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются?
А почему бы и нет??.мало ли.любовь.симпатия.да просто ради развлекухи.Да и часто так бывает,что женатый становится свободным . |
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
каждый борется за своё место под солнцем.и у каждого свои принципы.методы.
|
![]() |
![]() |
#769 |
Гость
|
я понимаю, когда женатый становится свободным- это одно! крути роман и становись счастливой, но очень часто слышу истории, когда либо муж начинает гулять и ему по барабану его семья и дети! вопрос!- зачем он заводил семью???? рожал детей?
я так понимаю- создаешь семью- будь ответственным! ведь даже о животных говорят- МВ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! вот поэтому надо воспитывать правильно! |
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
вот для меня такой метод- неприемлем! наверно я так воспитана! если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых!
![]() |
![]() |