![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
![]() |
Я считаю,что если человек хочет найти копромат какой-либо -он его найдет,даже в невинных сообщениях,звонках и т.д
это точно ![]() ![]()
![]() |
#762 |
Новичок
![]() |
вот разбегаться-то надо в крайнем случае,надо бороться,на войне все способы хороши,я к чему разговор завела,чтоб не принимали скоропалительных решений,разобраться надо прежде чего-то решать.
![]() |
#763 |
Местный
![]() |
А я не сказала, что не прощу. Прощу и скатертью дорога. Зачем трепать себе нервы. Я всё равно не забуду. А насчёт других отцов, то отчим может стать для ребенка настоящим отцом, в отличие от того- кто сделал, но не воспитывал. И я своё мнение никому не навязываю.
![]() |
#764 |
Новичок
![]() |
да Оля тяжелый случай целая трагедия,у нас так девочку замуж отдали и только во время беременности выяснилось,что муж ее болен спидом,а он знал,и скрыл во время женитьбы,теперь родители девочки в шоке,и дочь и внук все инфицированные
![]() |
#765 |
Новичок
![]() |
Света а я и не сомневаюсь в вас,да и в любой другой женщине,она всегда найдет себе мужа,а вот ребенку отца гораздо сложнее,это тоже ваше право .
![]() |
#766 |
Местный
![]() |
Ольга, а откуда информация, что презервативы не защищают от СПИД??? На сколько мне известно, заражение при половом контакте осуществляется в том случае, если биологические жидкости, в которых, главным образом, и находится вирус, соприкасаются со слизистыми оболочками тела, а также через даже небольшие царапинки просачивается в кровь. Вирус при этом содержится не только в крови человека, но и в лимфе, сперме, а также в выделениях влагалища. Именно поэтому и советуют пользоваться презервативами, дабы не допустить попадая биологических жидкостей и соприкосновений слизистых партнеров. Или есть иные способы заражения при сексе?
![]() |
#767 |
Гость
|
Елена а вы не в курсе,что спидом болеют многие,не только ШВАЛЬ(как вы изволили выразится).Почитайте больше литературы,у вас скудное представление об этой болезни.
|
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
![]() |
Ольга, но ведь тогда получается, что презервативы не защищают и от беременности, т.к. согласно этому ролику сперматозоид, который несет в себе вирус СПИДА, гепатита и т.д. без проблем проникает в эти поры латекса в презервативе. как-то странно все это и очень смахивает на антирекламу презервативов, которая видимо очень выгодна кому-то из конкурирующих фирм, занимающихся прроизвдством других видов контрацепции Или через латекс проникают только зараженные спермики, а здоровые там остаются
![]()
![]() |
#769 |
Местный
![]() |
Елен, на самом деле кто угодно. СПИД же передается не только через иглу или секс, есть масса случаев когда люди заражались просто через кровь (переливание) или те же самые врачи, которые по долгу слубжы обязаны лечить всех, в том числе и больных СПИДОМ. я уже не говорю о детках, рожденных от ВИЧ-инфицированных родителей
![]() |
#770 |
Гость
|
Для нее наверно измены и спид больные темы,то-то она такая агрессивная
|
![]() |