форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 20:12   #761
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
если женщина считает себя реализованной,рожая детей,позволяют здоровье и средства,то почему нет?
Свет, это всё здОрово, Но я все-таки думаю, что прежде чем рожать или "делать" очередного ребенка надо все-таки понимать ЧТО мы, родител, можем дать своим детям, КРОМЕ любви и заботы, ведь это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, что им надо.
Я не говорю, что всё (вещи/игрушки) должны быть самыми дорогими, но всё же. Мне не нравится, что первому ребенку все новое, потому что первый, а второму и последующим все, что осталось и чтоб не пропадало. Я так не хочу. Хочу как минимум троих, но мы будем стараться, чтобы всё было супер - и детки красиво одеты, и образование хороше, ну и конечно любовь забота (F)
Старый 21.03.2009, 21:13   #762
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
Света,я же там написала,ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЮТ СРЕДСТВА.в это понятие входят не только игрушки и питание,а еще и образование,жилье и.т.д
а у детей действительно должно быть все самое лучшее.никто не спорит.иначе,зачем рожать.
вот мне,например,на данный момент,и одного выше крышы.и второго не хочу,потому что не смогу обеспечить двоих так,как мне хотелось бы.
а если женщина может достойно обеспечить 10детей,то почему бы и нет
Старый 22.03.2009, 13:39   #763
Зина Сажнева
Новичок

Зина Сажнева презирают в этих краях
только за (X) (X) (X)
Старый 22.03.2009, 14:30   #764
Елена Чист
Местный

Елена Чист презирают в этих краях
чисто теоритически мне бы тоже хотелось.только здравомыслие подсказывает все хорошо вовремя и в подходящих условиях. а вот смотрю на своих знакомых и радуюсь, у кого уже 3 и у кого только родится.значит могут себе позволить.
Старый 22.03.2009, 16:33   #765
Горенинцева
Пользователь

Горенинцева презирают в этих краях
Если не брать в расчет маргиналов, рожающих для того, чтобы получать и пропивать детское пособие, то к многодетным семьям отношусь с уважением. У моих родственников 5 детей, муж и жена оба учителя. Не скажу, что у детей есть все самое лучшее, но они одеты не в обноски, ходят в нормальную школу, плюс художка и музыкалка, двое учатся в ВУЗах, причем мальчик получает два образования: физмат и муз.училище. а главное - у них есть любовь, забота и взаимовыручка. Кстати на море они вывозят их кажде лето, правда не всех за раз, т.к. живут в деревне и кто-то должен оставаться на хозяйстве. Но они не в обиде.
Старый 22.03.2009, 18:16   #766
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Анна Пчелкина. Одежда детей и матери никак не зависит от количества детей в семье. Бывает, что и один ребенок в семье неухоженный.
Старый 22.03.2009, 18:28   #767
Mark Skid
Гость

В основном многие считают, что если позволяют средства, то можно рожать. В Росии десятки тысяч семей, живущих за чертой бедности, что же им не рожать детей, не познать радость материнства?
Старый 22.03.2009, 18:39   #768
Brock Lee
Гость

Когдато в детстве я считала почемуто что многодетная семья -это семья бедная(почему-до сих пор не знаю).Сейчас я тоже-МНОГОДЕТНАЯ МАМА.Не самое главное в чем ходит твой ребенок,а главное как он воспитан и какие его жизненные ценности.С появлением третьего ребенка в нашей семье,муж перешел на другую работу(намного более оплачиваемую),но и раньше мы своих детей пытались одевать лучше чем себя.Бог дает детей-и на детей.Так что рожайте,и ничего не бойтесь,после третьего уже не страшно и четвертого и..это большое счастье.
Старый 22.03.2009, 19:23   #769
Gaye Jolly
Гость

Положительное.
Прочитала несколько очень интересных отзывов:
Одеты непонятно во что, вроде чистые, но сколько народу до них эту одежду переносило трудно сказать
Хочется ответить, сладкий мой, что жизнь очень интересная штука - сегодня у тебя есть деньги на троих-четверых и т.д., а завтра только на "обноски" .Детей в детдом сдавать будем? Можно всё детство проходить в "обносках" и любить своих родителей, а можно иметь в детстве всё самое лучшее и вырасти полным уродом, влюблённым только в себя и требующего только к себе внимания. В старости обычно родители требуют к себе внимания, не думаю, что от таких детей они его получат.
Старый 22.03.2009, 19:37   #770
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
я думаю просто думать надо головой, если свой бизнес, многое накоплено тогда да, а если муж на заводе вы в дикрете тогда лучше не рисковать, хотя бог его знает сегодня ты богач, а завтра нищий никогда не угадаешь, но главное чтобы мы женщины оценивали ситуацию, мы разумнее и в любой момент можем остаться одни

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра