![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7821 |
Гость
|
почитала про осложнения при кори и паротите:-S .обезательно привью сына.только перед этим иммунограмму,анализ крови,мочи и если все о,кей-вперед!
|
![]() |
![]() |
#7822 |
Местный
![]() |
нам вот в детстве делали от свинки прививки
Нам в детстве не делали. Прививку ввели в 1995 году. Я болела с подругой в школе. У нас в классе учились 21 мальчик и 9 девочек. Паники никакой не было, видимо потому что не было прививок. Никто больше не заразился. Кстати, нескольких мужиков знаю, кто в детстве паротит перенес (в т. ч. родственники), - у всех есть дети.
![]() |
#7823 |
Местный
![]() |
Наталия Рыбалка,это от меня то таааак грязно???Ну простите,после вашей соратницы Анны душ прянять хочется.Не понравилось когда нахамили???А в ответ на что?На кучу прелестей в адрес.На ослиц мычаших куда не припомните ???И по поводу её деток никто рта не открыл.А вот нашим чего только не придлогалась.И собачье д.о от кашачьего отделять.Чего ж вы тогда то молчали?Все устраивало?Глазки расскройте и прочтите.А нсли хотите продолжит,не в этой теме.Есть другая.Так что не чего на зеркало пинять.А уж сочувствия ваша несчастная получила здесь не мало.Только вот ответная реакция была по меньшей мере странная. Все,больше на эту тему я беседы вести не намерена.Чистенкие вы наши.Прям умницы расскрвсавицы.Куда уж нам до вас в лаптях да по паркету.
![]() |
#7824 |
Местный
![]() |
, НЕ прививку, а иммуноглобулин (это кардинально разные вещи), во-вторых иммуноглобулин колоть будут только в случае, если пациент НЕ знает был ли он вообще привит от столбняка и когда, или в случае, если после прививки прошло БОЛЕЕ 10 лет
.privivka.ru/vaccination/urgent/tetanus.php
![]() |
#7825 |
Гость
|
Татьяна, в Великобритании СТАВЯТ пробу Манту группам риска.
|
![]() |
![]() |
#7826 |
Местный
![]() |
Осложнения от паротита (бесплодие) грозят мальчикам не тогда, когда они в детстве переболели, а если инфицировались и заболели в более зрелом возрасте, в период полового созревания. У девочек, кстати, может развится воспаление яичников. Но это Не единственные осложнения. Например, поражение ЦНС приводит к воспалению оболочек головного мозга
![]() |
#7827 |
Гость
|
нам вот в детстве делали от свинки прививки.
Тань,ты правильно меня скопировала,только забыла знак вопроса.я вопрос задала,а не утвердительно ответила. |
![]() |
![]() |
#7828 |
Гость
|
кстати,почитайте-кроме бесплодия есть и посерьезней осложнения при свинке и кори:-S
|
![]() |
![]() |
#7829 |
Гость
|
не дочитала до конца предпоследний пост,сорри!.конечно,поражения серьезные нервной системы.это уже не шутки!
|
![]() |
![]() |
#7830 |
Местный
![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}дотрагиваться до земли и ковырять савочком говно в песочнице. почувствуйразницу. конечно и в том и в том случае поможет салфетка. вот только в какашкахкак-то интересней
Вчера 21:06 ладно, выпока тут помычите, а я спать пойду Вчера 23:27 что мычите как стадо ослов Сегодня 07:37 зато не в стаде, глядя в ж. предыдущему ослу.Думаю на этом говорить с вами больше нечего. Чао Сегодня 07:43