![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
1 Апреля!
Лист, оторвав календаря, Апреля видим первый день. Улыбки, шутки всем даря, Тень сдуру втянем на плетень. А за окном цветёт весна, Кружа веселья хоровод. С утра смеётся вся страна, Лукавит празднично народ. Заметьте, розыгрыш умелый Других толкает разыграть: «У Вас пиджак весь сзади белый», - Невольно хочется сказать. Смех, разрывая скуки круг, Не даст до вечера покоя. Нальём веселье в рюмки, друг И шутки ради выпьем стоя! ![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями. моей тёщи? - Конечно, Владимир! Сделаем быстро и качественно! Будете довольны! - Откуда Вы знаете моё имя?! - По фотографии. Недавно Ваша теща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя Владимира. |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
> Слушается дело в суде. Судья вызывает свидетеля:
> - Фамилия? > - Чья? Моя? > - Нет, моя! Конечно, ваша! > - Моя - Рабинович. > - Год рождения? > - Чей? Мой? > - Нет, мой! Ясно, что ваш. > - Мой - 1935-й. > - Женаты? > - Кто, я? > - Нет, я! Ну, конечно же, вы! > - Женат. > - Давно живете с женой? > - С чьей, с моей? > - Нет, с моей! > - С вашей приблизительно полгода |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
После секса.
Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
В 4 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: " Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" Жена: " Да нахрен надо. Я за гитарой".
![]() |
#78 |
Гость
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
по телефону -
Она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ?!" Он ей в ответ: "ХОРОШО." .Спустя некоторое время. ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ" Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: "ДУРА . Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?" |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
- Дай денег
-А тебе зачем? - Нуу-у . так - на память. |
![]() |