![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Ничего подобного даже не слышала.,что растяжки уходят!.Я даже с врачом советовалась,сказали,что ничего не сделаешь.Разве что они у вас,Zhanna,совсем маленькие были.А у меня местами до 5-ти мм. шириной(особенно на бёдрах),и что тут с ними поделать?.Может я просто плохо осведомлена.Вы не подскажете мне хотя бы название этих мазей?.
![]() |
#72 |
Гость
|
А забить!
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Да хоть замажься этими кремами,многие думают если они мазались,то потому их нет,а почему же у меня растяжки,я же тоже пользовалась кремами,а они взяли и за одну ночь появились
![]() |
#74 |
Гость
|
У меня на животе растяжки в ширину (!) в нескольких местах по 2 см! Вот так животик полопался. А что делать, пришлось "забить" на них. Ни у кого такого безобразия не видела. Сейчас прошло 5 лет, они давно побелели, я с ними свыклась. Купальник покупаю с завышенной линией талии. На самый крайний случай, если совсем не можете с ними смирится, остается пластическая хирургия. Так называемая "Шлифовка".
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
Только косметическую опперацию делать теперь,я хотела сделать,но у нас девочки ,муж хочет потом ещё мальчика,так что пока не буду убирать растяжки,смысла в этом не вижу
![]() |
#76 |
Гость
|
Ника, они годика через 1,5 после родов становятся беленькие и сокращаются, конечно заметно, но уже не так явно, как тогда когда они красно-фиолетовые и юбку вполне одеть можно будет
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
мазали мазали безтолку, значит они иправда за одну ночь вылезли, я уж думаю ну дура я что ли, не могла же не заметить
![]()
![]() |
#78 |
Гость
|
а я слышала, что даже операция на совсем не избавляет от растяжек! кто нибудь делал операцию? я хочу сделать в следующем году!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
У меня растяжки появились на 8 месяце беременности на животе и бёдрах, со 2 месяца беременности стала пользоваться кремом АВЕНТ от растяжек, как Елена Кропива, но не регулярно, иногда забывала, а под конец беременности вообще прекратила, меня убедили в том ,что мажь не мажь кремами ничего не поможет, всё зависит от того какая у тебя кожа, если кожа предрасположена к растяжкам, то они всё равно появятся. А потом я услышала, что все эти крема, если ими пользоваться во время беременности, могут повредить ребёнку. Девочки это правда? Прочитала много советов на форуме, обязательно попробую на себе некоторые из них, может ещё есть возможность избавиться от растяжек. Большое СПАСИБО за советы!! (F)
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
у меня на груди, много, а на бедрах появились неделю назад на 36й так что судите сами, мазать или нет, мне кажется нет