![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Юлия, моя тоже может бегать ням-ням, ложку берет, за стол лезет, поставлю тарелку голову отворачивает, убираю - орет ням-ням. Беру книжки или уж если совсем никак, то включаю видио на телефоне - как отвлекающий маневр, потом сидит , еще и рот открывает. Не знаю можно так делать или нет, но она вроде не хочет, потом главное первую ложку впихнуть и ест нормально.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Мои всегда интересовались, а что у меня в тарелке? На этом и играла- отставлю свою, он требует.даю - хватает из нее мясо куском и жует старается.Правда . самой кушать потом приходилось.помоему . это педприкорм называется.
![]() |
#73 |
Гость
|
Татьяна у нас тоже самое! Главное первую ложку впихнуть, под музыку, рекламу сьест) в общем едок еще тот)))))
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Почаще давать "кулачковую"еду, т.е. порезанные кусочками овощи, фрукты, хлеб. Чтобы удобно былов ручке зажать и мусолить
![]()
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Я СВОЕМУ ГОВОРЮ ЗУБКАМИ И ПОКАЗЫВАЮ ВСЁ ПРОИСХОДИТ С игРОЙ
![]()
Самый лучший мужчина в мире — это любимый мужчина. Любимый мужчина тот, которого ты любишь больше всего в своей жизни, даже больше себя. Если в своей любви ты больше любишь себя, то это не любовь, а эгоистичная влюблюнность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
моему ребенку 1,1, вообще не жует, как-то ребенок ей дал соломку-погрызла, причем почти всю. я даю-все выкидывает, кормит меня.я ее кормлю грудью, поэтому прикорм она ест очень плохо, только со всеми развлеячениями, а как проголодается-меня раздевает, даю ей все, но она вообще ничего не жует. если я пожую и все таки засуну ей в рот-пальцами достанет и мне отдает.врачи говорят ничего страшного
![]() |
#77 |
Гость
|
У меня доче сейчас почти 1,8 ,к измельченной еде сразу не приучала,да и она сама все с кусочками ест.Не ела,когда в супе картошку разминала,(ей 11 мес.было).К году практически все фрукты жевала,от целого.Ну а сейчас сама все ест,не дает кормить
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Как!?? Показывать! Даже читать не стала, ну почему возникают такие вопросы, ну покажите как это делать!!!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Марина, мой ребенок когда хочет есть-раздевает меня, чтобы я дала ей грудь и любой врач вам скажет, что когда ребенок после года на грудном вскармливании-прикорм ест плохо, это НОРМАЛЬНО
![]() |
#80 |
Гость
|
Ну никто не говорит что после груди ребенок сразу начнет мясо есть
![]() |
![]() |