форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 18:03   #71
Попова
Пользователь

Попова презирают в этих краях
Можно добавить?
Так как продукт не консервированный, то в нем сохраняются полезные бактерии, которые ФОРМИРУЮТ ИММУНИТЕТ! Он вам не нужен?
Так как пища не гомогенизируется, у ребенка развивается жевательный рефлекс и это благоприятно сказывается на развитии зубов, десен и общей системы пищеварения? Вам это тоже ни к чему?
И Ирина совсем упустила из виду то, что только свежеприготовленные фрукты и овощи - источник витаминов! При контакте со светом, с воздухом - они "умирают".
И еще: да будет вам известно, что консервы должны храниться в темных помещениях! Особенно, если они "В стекле"!
Старый 20.09.2008, 21:01   #72
Сюсюкайло
Пользователь

Сюсюкайло презирают в этих краях
Польза - быстро, удобно, эргономично.
Вред - никогда точно не знаешь, кто, как и в каких условиях это готовил, остается либо полагаться на авось, либо доверять.
Предпочитаю доверять проверенным брендам, про запас всегда держу пару баночек, на случай если не успеваю приготовить или куда-то срочно надо.
Переубеждать никого не собираюсь, у каждого личное мнение и он кормит своего ребенка, так, как считает нужным. Думаю на форуме нет родителей, которые желают вреда своим детям, и споры на эту тему бессмысленны.
Старый 20.09.2008, 22:25   #73
Nadusha Lilit
Новичок

Nadusha Lilit презирают в этих краях
Девочки, доброй ночи! Действительно, тема очень щепетильная. Мы никогда не узнаем на 100% как и из чего готовится пища детям и ,к сожалению, не сможем быть уверенными, что продукты купленные на рынке или в магазине экологически чистые, мы заложники цивилизации.вкусное, а главное здоровое питание было только у наших предков))) я лично кормлю свое чадо и своим и баночным питанием, банки ел до года с удовольствием, сейчас после года лучше ест свое, ибо вкуснее все-таки.творожок даю с молочки, Агушу, он его таки обожает, соки даю бутылочные, и фрукты тоже чаще из баночки, а яблоки и груши отечественные только ищу, заморские мне не внушают доверия.не надо ничего доказывать с пеной у рта, бред полный, никто ничего доказать не сможет.если только лично не пойти с банками в лабораторию и не изучить.а если еще и продукты в лаборатории изучать, что мы едим? вообще есть не захочется, а значит жить )))
Старый 23.09.2008, 23:25   #74
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Много кормила банками.Ничего страшного не случилось.
Старый 24.09.2008, 21:14   #75
Elena Aleksandridi
Гость

dev4ata net liudei kotorie neupotreblyaiut toli bano4noe toli paketiki nu koro4e gotovuiu edu,raznitsa est' v koli4estve odni semii bol'6e drugie men'6e
Старый 24.09.2008, 21:34   #76
Anna-2
Местный

Anna-2 презирают в этих краях
Елена,во-первых ребенка я кормила из баночек зимой,а когда появились свои овощи и фрукты на огороде те,в который я уверена стала готовить сама.Во-вторых, не надо сравнивать желедок моего мужа -взрослого человека и желудок ребенка.
Старый 24.09.2008, 21:36   #77
Anasta
Гость

Оленька, меня мама кормила натуральным, но мне тогда лет было мало, нитраты только-только поднимали голову)). Я не говорю что баночки-это основной рацион, и никто не говорит, но прежде, чем человек кидается словами "вы же мать", пусть пороется у себя в жизни
Старый 24.09.2008, 21:38   #78
Елена .
Пользователь

Елена . презирают в этих краях
Привожу пример. Моего племянника кормили банкам. К 4 годам у него настолько узкое меню. Он не ест не овощи, фрукты, редко мясо, обосновывая что это не вкусно. Т. е. ребенок с детства не знает натуральный вкус этих продуктов. И чем кормить мама с ума сходит и говорит, что со вторым ребенком такого не будет.
Старый 24.09.2008, 22:08   #79
Anna-2
Местный

Anna-2 презирают в этих краях
Елена,повторю еще раз я кормила из банок зимой,когда созрели свои овощи и фрукты ,в которых я уверена,стала кормить приготовленной пищей,потому что в рыночных продктах я не уверена и считаю ,что для детей до года уж лучше банки.После года из банок не кормлю.Теперь Вам понятно о чем я?
Старый 25.09.2008, 08:29   #80
Pearl E. Gates
Гость

Начиная с 6 месяцев и до 9 я давала ребенку пюре из моркови из баночек. А тут решила сама приготовить. На следующий день проявилась аллергия на щеках и попе. А на баночное пюре не было никакой реакции.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра